您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

贵州工程职业学院开展2019年“扶贫日”公募活动(图文)

2019-10-28 12:39:21 来源: 作者:王尚知 责任编辑:邓江龙 点击图片浏览下一页

 习近平总书记指出:“全面建成小康社会,最艰巨的任务是脱贫攻坚。”为充分发挥慈善组织在脱贫攻坚中的积极作用。近日,贵州工程职业学院2019年“扶贫日”公募活动在学校行政楼二楼学术报告厅举行,活动由校长助理、工会主席刘永辉主持。

会上,刘永辉宣读了《贵州省教育发展基金会关于开展2019年“10·17”国家扶贫日公募活动的通知》。并说道,据了解,今年是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日,希望广大教职工都带头积极行动起来,特别是党员领导干部要充分发挥模范带头作用,带头捐助、踊跃捐助,让困难群众感受到党和政府的温暖,感受到贵州工程职业学院广大教职工的关爱。

校党委书记陈健在讲话中强调,开展“扶贫日”公募活动活动是党和政府多年来倡导的一项便民、利民、爱民的民心工程,开展“扶贫日”公募活动,不是简单的送钱送物,而是用这种方式表达我们对祖国和人民的爱,我们每个人今天能够享受到这份幸福安宁都是在党的领导和全国人民共同努力所得到的。十九大发出了脱贫攻坚的总攻令,实施精准扶贫,全面落实扶贫对象帮扶到户的重要举措,是新时期扶贫工作的根本要求,是党中央对扶贫工作的战略部署,希望全体贵工人不忘初心,牢记共产党人为人民谋幸福的使命,积极捐款献爱心,助力精准扶贫,以实际行动践行十九大精神。

在学校党政领导发挥干部模范带头作用,带头捐款,在校内形成以上率下的良好氛围,全体教职工广泛参与,慷慨解囊,贡献爱心,涓涓细流汇聚成河,献出一点爱心,点亮一份希望。

通过开展“扶贫日”募捐活动,引导广大师生员工不忘初心、牢记使命,广泛凝聚扶贫力量,对扎实推进习近平总书记提出的“精准扶贫”战略、坚决打好扶贫攻坚战具有重要意义,为更广泛的募集教育慈善资金,助推我省教育扶贫攻坚工作。

文章来源: 责任编辑:邓江龙

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;