您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

借一带一路扩宽国际市场 信义金典做强酒店设备高端品牌

2019-10-09 13:04:27 来源:中国商报数字报刊 作者:田祎曼 责任编辑:邓江龙 点击图片浏览下一页

 随着经济全球化和世界经济一体化的深入发展,中国旅游业进入了快速发展的黄金时代。旅游业作为国民经济持续高速稳定增长的重要战略性、支柱性、综合性产业,其爆发式增长直接带动了酒店产业的发展,并出现多元化市场需求趋势。

为响应《“十三五”全国旅游业发展规划》之目标,抓住“一带一路”建设之机遇,加快推进酒店行业的市场发展,社会各界正逐步推进酒店用品的创新与融合,促进北京乃至全国酒店产业与旅游业的有机结合和健康发展,为酒店用品行业打造高端化、国际化、专业化发展平台。

据了解,2019厦门国际餐饮业展览会将于11月7日-9日在厦门国际会展中心开幕。该展会将更加深入引进国际化品牌和企业,同时紧跟当前国内酒店产业趋势和国家战略,结合丰富多元的创投互动和行业交流活动,形成品牌高效展示与资源高效整合,传递酒店行业前沿资讯、发展趋势报告、经营思维等内容。

近日,北京信义金典酒店设备有限公司负责人延立国在接受国际商报记者采访时称,国际餐饮业的展览会必将掀起一场厨房革命的浪潮。该公司以诚信仁义的经营理念致力于打造金典厨具品牌,为厨房展开由内到外一应俱全的专业服务,服务与质量双双获客户好评。

据该负责人介绍,信义金典提供上门服务、精准测量,设计出图、客户审图,图纸确认、产品选型,产品下单,产品调试和售后服务六大服务。业务范畴囊括五星级酒店、中央厨房、中西餐厅厨房等多种连锁餐厅和食堂厨房设计、供货、安装、售后维修服务等,通过保持厨房卫生清洁,共创烹饪美好环境。

该公司以领先行业的绝对优势,先后与阿尔及利亚杰勒省米莉亚市贝拉拉工业园区AQS250万吨DRI工程项目、刚果-金迪兹瓦矿业项目等非洲国家企业达成战略合作协议,培育员工细致入微地服务当地企业。此外,公司又与全国政协礼堂、中华保险大厦、石景山纪检委大楼(整体厨房),地铁8号线、14号线、15号线、燕房线、昌平线车辆段(整体厨房)等机关员工食堂、学校餐厅、高端酒店、餐饮连锁店建立起长期合作的关系。

 

文章来源:中国商报数字报刊 责任编辑:邓江龙

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;