您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

缅怀革命先烈,弘扬民族精神 ——贵州民族大学人文科技学院党委组织师生党员赴观山湖革命烈士陵园举行公祭活动(图文)

2019-10-08 12:00:56 来源:贵州民族大学人文科技学院人文新闻中心 作者:人文科技学院宣传部 责任编辑:邓江龙 点击图片浏览下一页

 时值全国第六个烈士纪念日,近日,贵州民族大学人文科技学院师生党员代表和学校师生党员代表在学校领导的带领下来到观山湖革命烈士陵园隆重举行革命烈士公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬先烈的崇高精神。

公祭活动现场

贵州民族大学领导张学立、陶文亮、张鹏程、杨声国、熊元、胡忠良、王林、吴嶷晖,贵州民族大学人文科技学院党委书记陆官虎、党委副书记马帅、副校长左丹、党委委员刘鸿超等出席活动。贵州民族大学校长陶文亮主持公祭仪式。中午,在庄严肃穆的气氛中,烈士公祭仪式开始,全场高唱《中华人民共和国国歌》,深情凝望高大屹立的烈士纪念碑。随后,少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。在悠扬的《献花曲》中,礼兵托起两个花篮,缓步走上台阶,将花篮摆放在革命烈士纪念碑前。学校领导神情庄重缓步登上纪念碑基座,在花篮前驻足凝视,并仔细整理花篮缎带,向烈士纪念碑行三鞠躬礼。最后,参加仪式人员按秩序前往烈士墓前鞠躬祭奠并敬献鲜花。

文章来源:贵州民族大学人文科技学院人文新闻中心 责任编辑:邓江龙

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;