您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

安顺经开区:画面定格展成果 美好生活暖民心(图文)

2019-09-27 17:34:31 来源: 作者:胡岢妍 谭畅 责任编辑:邓江龙 点击图片浏览下一页

 9月26日晚,在安顺经开区举行的庆祝中华人民共和国成立70周年暨经开区改革开放成果展上。一张张精美的照片,一幅幅美好的画卷,吸引现场群众驻足欣赏,大家认真观看每一幅图片,对家乡的巨变,所取得的巨大成就表示很震撼、很高兴。

市民王国有说:“这个展览还是不错的,体现了城乡缩小的差别,我们70年(后)今天和以前对比来讲可以说翻天覆地的变化,我是三线来的,从哈尔滨调过来的,我来的时候安顺还有钟鼓楼没拆,我们来的时候道路还都没有,现在国家好了,我们还可以拿到国家工资可以随便走一走,看一看,全国各地可以溜达溜达,上哪都可以现在。”

安顺学院大三学生王群:“感觉就是不仅我们国家在这70年来发展的越来越好,发展的每个角落不仅是大的小的都发展的很好,像这边的小乡村都又美丽有富饶,精神文明那些方面又发展的挺好,物质方面也更好。”

市民刘梦晓:“我觉得这几年的变化太大了,而且看到了我们祖国的这个大好河山,看到了心里面由升欢喜,而且对祖国的热爱语言无法形容的,我一直都在唱我和我的祖国,一直从家唱到这里。”

市民华时恭:“对我来说这个地方有非常特殊的情结,我们在这里修路、筑路、架桥在这里都做过,那今天到这个地方来发生了翻天覆地的变化,到处灯火辉煌、人流如织,我心情非常激动,我们这一代人和后面同志的不断努力,使这个地方成了安顺新的经济增长点,成了经济发展的龙头,我希望我们大家都不要忘了我们的初衷,一定继续努力奋斗,把这个地方建设的更加美丽、更加繁荣、更加昌盛,和我们共和国一样更加强大。”

据悉,此次成果展共分为“奋进·砥砺前行”、“攻坚·尽锐出战”、“初心·美好生活”、“多彩·以文化人”、“共享·融合发展”五个部分,从建筑、惠民服务、民俗文化、科技发展等多方面,充分展示了近年来安顺经开区经济社会发展所取得的新成就。

文章来源: 责任编辑:邓江龙

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;