您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

宿州市政府督查组莅临砀山县开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动督查

2019-09-27 15:19:54 来源:一线聚焦 作者:李明晗 责任编辑:王菲 点击图片浏览下一页

 为深入推进“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动,925日,市政府督查组深入砀山县开展“防风险保平安迎大庆” 消防安全执法检查专项行动督查。

_DSC6991.JPG
  督查组一行抵达后,县委常委、常务副县长王立亚代表县委、县政府向市督查组汇报了全县“防风险迎大庆保平安”消防安全执法检查专项行动开展情况。随后,市政府督查组抽查了砀山县第三小学、关帝庙镇敬老院、大润发超市以及一家重大火灾隐患单位,查阅了相关台帐,实地检验了单位内部消防设施运行情况、消防控制室值班人员在岗在位情况以及消防安全管理制度落实等情况,并就进一步加强消防安全管理工作提出了建议和要求。

_DSC7015.JPG 
  在反馈会上,督查组充分肯定了砀山县“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动工作取得的成绩,并就下一步工作提出了三点要求:一是要认清形势,增强忧患意识。必须充分认识做好新中国成立70周年期间消防安全工作的严峻性、重要性,切实增强大局意识、忧患意识和责任意识,查找消防安全管控中存在的短板和不足,采取一切有效措施,切实做好火灾防控工作。二是要突出重点,狠抓隐患整治。要持续做好高风险场所消防安全管理工作,加强对大型商市场、公共娱乐场所、宾馆饭店等场所消防安全检查,用足法律手段,坚决遏制有影响火灾事故的发生。三是要强化宣传,营造消防氛围。充分利用广播、电视、楼宇视频等宣传媒介,开展零距离、面对面宣传活动,积极开展消防培训和消防演练,大力普及消防安全知识,着力增强全民消防安全意识。

_DSC7023.JPG
  最后,王立亚副县长对督查组一行的检查指导表示感谢,并表示将针对存在的问题,召开专题会议部署落实整改,并以此次检查为契机,进一步推动各级政府和行业部门落实主体责任,全力以赴抓好消防安全工作,为建国70周年大庆营造良好的消防安全环境。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:王菲

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;