您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

砀山县委常委、副县长施培智带队检查校园消防安全工作

2019-09-26 10:02:02 来源:一线聚焦 作者:李明晗 责任编辑:王菲 点击图片浏览下一页

 为进一步抓好新学期校园消防安全工作,筑牢校园消防安全防火墙925日,砀山县委常委、副县长施培智带领公安、消防、教育等部门负责人开展校园消防安全专项检查工作。

_DSC6941.JPG

每到一处,施培智副县长都听取了学校负责人关于学校消防安全管理工作情况的汇报,并详细查看了学校学生宿舍、食堂、化学实验室、危险品储藏室等重点防火部位。尤其是对学校内消防设施、器材的的配备以及维护保养情况;教室、宿舍是否存在私拉乱接电线和违章使用大功率用电器的情况;安全出口、疏散通道的畅通情况等进行了详细的询问和检查。针对检查中发现的问题,施培智副县长要求学校立即整改,不能立即改正的,责令限期整改到位。

_DSC6969.JPG

在反馈会上,施培智副县长要求各职能部门要从讲政治的高度出发,以高度的责任感和使命感,充分认识做好学校消防安全工作的重要性,进一步把落实消防安全责任制,加强消防安全管理作为当前的一项重要任务来完成;教育部门和各学校负责人要强化消防安全责任主体意识,牢固树立安全第一的意识,加强日常消防安全管理和制度落实,确保消防安全通道畅通和消防设施完好有效,要加大隐患整改投入力度,切实消除火灾隐患;要加强消防宣传力度,将消防安全教育纳入学校教学内容,适时邀请消防官兵为师生上消防课,强化师生消防安全防范意识;消防大队要完善灭火救援预案,多采取实地演练等形式,提高处置学校突发火灾事故的能力和整体作战能力,确保广大师生的消防安全。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:王菲

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;