您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

李洪应率队赴广州对接穗毕两地市场监管结对帮扶事宜(图文)

2019-09-09 10:58:40 来源:毕节市场监管 作者:杨楠、杨健 责任编辑:邓江龙 点击图片浏览下一页

近日,毕节市市场监管局党组书记、局长李洪应率队赴广州,就机构改革后两地市场监管部门结对帮扶事宜进行洽谈。广州市政协副主席、市市场监管局局长姚建明,广州市市场监管局党组书记谭曼青出席有关活动。

座谈会现场

座谈会上,李洪应向广州市局汇报了毕节市市场监管部门今年组建以来的基本情况及重点工作,并代表毕节市市场监管全体干部职工,向广州市市场监管系统给予毕节的帮扶表示衷心感谢!李洪应指出,这次广州之行,既是开诚布公的来汇报工作、也是求真务实的来考察学习,更是真心实意的来请求帮助。毕节是山清水秀的风水宝地,广州是经济发达的聚宝之地,两地隔山相望,路虽远,但情却长。是对口帮扶让两地深深相拥,是兄弟情义让我们紧紧相连。毕节市市场监管部门真诚的希望广州市局一如既往的、全方位的关心、支持、指导、帮扶毕节,助推打赢脱贫攻坚战、建设示范区,带动经济高质量发展,夯实东西部协作的“毕节实践”,打造对口帮扶的“毕节样板”。

姚建明指出,东西部扶贫协作和对口支援,是加强区域合作,推动区域协调发展、共同发展的大战略,是先富帮后富,助推西部贫困地区打赢脱贫攻坚战的重大举措。为全面抓实东西部扶贫协作,广东省委省政府、广州市委市政府强担当、抓落实,积极投身到扶贫协作中来。

姚建明强调,广州市市场监管部门将认真贯彻落实党中央关于东西部扶贫协作座谈会、广东省委书记李希赴黔考察两省扶贫协作工作联席会议以及广东省委常委、广州市委书记张硕辅率团到毕节对接扶贫协作工作的有关精神,密切两地市场监管领域合作交流,动员社会力量积极参与,全力帮助支持毕节打赢脱贫攻坚战。

姚建明表示,广州、毕节两地市场监管部门要发扬结对帮扶的优良传统,加大跟踪对接,细化帮扶措施,尽快起草并签署两地结对帮扶框架协议,继续在干部教育培训、动员广州企业参与试验区脱贫攻坚以及招商引资等方面加大帮扶力度。

李洪应一行参观考察广州市药品检验所

在穗期间,李洪应一行还考察了广州市药品检验所、广州市标准化研究院。广州市市场监管局相关领导及有关处室负责同志参加会议或考察。

文章来源:毕节市场监管 责任编辑:邓江龙

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;