您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

民政部调研组到三都开展基层蹲点调研(图文)

2019-08-09 15:28:37 来源:灵绣三都 作者: 韦龙志 责任编辑:邓江龙 点击图片浏览下一页

 8月6日至7日,民政部社会事务司司长王金华一行到三都县开展基层蹲点调研。省民政厅副厅长张惠明,州民政局相关负责人,县委书记朱奉余,县委常委、县委宣传部部长王炳银等陪同。

期间,调研组一行先后深入普安镇高硐村、万家山殡仪馆、中和镇雪花湖易地扶贫搬迁安置点、县社会福利院等地实地调研,就我县社会救助兜底保障、养老服务工作、社会组织管理、基层政权和社区建设、殡葬改革和加强公墓管理、民政基础设施建设和基层服务能力建设等重点民政工作落实情况进行蹲点调研,全面了解我县民政工作开展情况,进一步分析当前民政工作面临的形势和存在的困难,促进民政工作重大决策部署和加强基层民政工作在基层落地生根。

每到一处,调研组都详细了解办公设施、办公场所建设、经费管理、人员配置、干部待遇等方面的情况,同时与基层工作人员亲切交谈,听取他们对加强基层民政工作的意见和建议,并就民政工作中的重点难点问题和工作中的实际困难进行了深入交流。

调研组表示,党中央、国务院高度重视民生工作,做好新形势下的民政工作,关系到国家长治久安、百姓福祉,民政部门要认真践行“民政为民、民政爱民”理念,贯彻好党中央、国务院关于民政民生工作的决策部署。同时,三都要进一步创新工作理念,不断提升工作水平,探索更多符合基层实际、符合群众意愿的民政工作经验,更好地服务群众、惠及民生,不断强化基层民政能力建设,充分发挥民政工作在脱贫攻坚工作中的兜底保障作用。

文章来源:灵绣三都 责任编辑:邓江龙

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;