您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

越 凝视 --朱春树 朱华兴摄影作品展 蓝天国际影城站圆满开幕

2019-07-10 13:03:36 来源: 作者: 责任编辑:王海滨 点击图片浏览下一页

2019年7月7号下午3时,由“越艺术空间”主办, FREEART策展的“越 凝视”朱春树 朱华兴摄影作品展,在绍兴柯桥蓝天国际影城VIP展厅隆重开幕。本次摄影艺术展,分朱春树黑白绍兴与朱华兴彩色绍兴两个系列,共计展两位摄影艺术家三十幅精品,开幕当天,十余幅影像原作被绍兴四位企业家、藏家收藏。

越 凝视 --朱春树 朱华兴摄影作品展 蓝天国际影城站圆满开幕

  本次”越 凝视“展览彩色绍兴系列作品系中国摄影家协会会员、浙江省油画家协会会员朱华兴历时十年,采用德国林哈夫45大画幅相机,柯达彩色专业胶片拍摄,所有工艺按国际收藏级标准限量制作完成。黑白绍兴系列由来自杭州的摄影艺术家朱春树,拍摄于上个世纪八九十年代,采用传统黑白胶片,全手工光学放大,按博物馆收藏工艺制作装裱完成。

越 凝视 --朱春树 朱华兴摄影作品展 蓝天国际影城站圆满开幕

  朱春树的摄影作品,是上世纪八九十年代老绍兴的人文纪实黑白影像,代表广义时间概念的“过去”;而朱华兴的作品,则以独具特点与艺术感的色彩将二十一世纪初的绍兴以静物态感呈现出来,是相对于前者来说的“现在”。时光轻流慢淌,作为历史的过去在无意识态下构筑着自己的未来,而依然向前延伸无止的当下却同样也是全部的过去所积淀而成的掠影。黑白作为对这个世界明暗交织最强烈的映射,尤为着重强调印象感;与此相对,那极具色彩张力的彩色影像,又使得目光更易留驻于不同色调带来的直观感受之间。

越 凝视 --朱春树 朱华兴摄影作品展 蓝天国际影城站圆满开幕

  众多艺术界、企业界人士受邀出席了本次展览开幕式,他们包括中国著名收藏家郎洌、中国美术学院油画高研班导师,中国美术家协会会员,中国70油画公社主要成员李永光、绍兴市油画家协会副主席陈海淼、元培学院教师李丰、绍兴晟联贸易有限公司董事长潘晟、“心颐堂”文化生活馆陈巧、大洋化工俞总、绍兴昱丹纺织品有限公司董事张沈仁富、伯雅乐器有限公司总经理盛国芳、浙江近远律师事务所金明飞、越臣画材总经理余建青、蓝天国际影院孟国良等艺术企业各界人士,浙江法制报等媒体对展览进行了现场报道。

越 凝视 --朱春树 朱华兴摄影作品展 蓝天国际影城站圆满开幕

  【越艺术空间】始创于2006年,空间致力于经典影像 、绘画艺术的推广和收藏,是一个集展览、研讨于一体的艺术交流共享平台。「越艺术空间」收藏爱德华·韦斯顿、安塞尔·亚当斯、保罗·卡普尼格罗、迈克·肯纳、细江英公、今道子等西方摄影大师原作近百件,古典工艺(银版摄影,锡版摄影,湿版摄影,银盐摄影)以及国内著名艺术家影像、油画等原作数千件。空间将不定期陆续推出国内顶级影像收藏展、中青年艺术家个展、联展,供学者、藏家欣赏与交流。「越艺术空间」是各合作品牌企业、合作艺术家共享交流平台,“合作、共享、超越”是我们的理念与追求……

 
 
 
 
文章来源: 责任编辑:王海滨

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;