您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

2018年度中国招标代理公司十大领军品牌

2019-07-04 10:29:17 来源: 作者: 责任编辑:王海滨 点击图片浏览下一页

  日前,中国采购与招标网、中国名企排行网联合在京发布“2018年度中国招标代理公司十大领军品牌”,引发业界高度关注。历年来,领军企业代表着行业中管理先进、技术优良、注重诚信、信息化服务高、服务体系化的十家招标代理机构,是项目业主、招标机构比选时重要的参考标准。

  2017年2月21日,国务院办公厅印发《关于促进建筑业持续健康发展的意见》,首次提出要“培育全过程工程咨询”,并推出中国建筑设计院有限公司、中国中元国际工程有限公司等40家企业作为全过程工程咨询试点企业。今年3月15日,国家发改委、住建部联合印发了《关于推进全过程工程咨询服务发展的指导意见》,目前全国已经有15个省市区、千余家企业开展全过程工程咨询的试点。

  近年来,政府主管部门频频发文不断推进全过程工程咨询,工程咨询各阶段的相关企业抓住机遇转型升级欲求跨越式发展,行业内掀起联合经营、兼并重组的浪潮。这对任何企业都是一次机遇与挑战并存的考验,即使是大型招投标企业,也是更高层级的较量。

  中国采购与招标网负责人表示,在全过程工程咨询发展趋势中,企业竞争区域和业务领域再次打破,平级的招标代理机构竞争尤为激烈,即使在较为稳定的十大领军品牌间。

  为树立全过程工程咨询标杆企业,引导行业健康快速发展,同时向社会各界广为宣传推介以获得更多关注和支持,培育一批具有国际水平的全过程工程咨询企业。中国采购与招标网、中国名企排行网联合组织开展“2019第13届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介活动”,以积累了19年的招投标大数据为依托,对参评企业的品牌实力进行评判,遴选“2018年度中国招标代理公司十大领军品牌”,发掘已经开始勘察、设计、监理、造价、招标代理、项目管理等多个阶段全过程咨询服务的优质企业,为行业提供学习的榜样。

  2019第13届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2019/bd/top10.jsp#bd

  咨询电话: 135 2225 3786

  附:2018年度中国招标代理公司十大领军品牌榜单

  国信招标集团股份有限公司

  中招国际招标有限公司

  安徽省招标集团股份有限公司

  国义招标股份有限公司

  中国电能成套设备有限公司

  中航技国际经贸发展有限公司

  中经国际招标集团有限公司

  中化商务有限公司

  云南招标股份有限公司

  北京国电工程招标有限公司

文章来源: 责任编辑:王海滨

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;