您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

今日国土新媒体在北京梅地亚中心多功能厅正式上线

2019-07-02 20:17:05 来源: 作者: 责任编辑:雨菲 点击图片浏览下一页

 

 

 

本刊讯:6月29日上午,今日国土新媒体在北京梅地亚中心多功能厅正式上线。本次启动仪式是在由中国国土经济学会主办,陕西省建工集团、洛阳师范学院协办,《今日国土》杂志社承办的第12次“一城三区”工作会暨中国国土经济论坛会议中进行。

 

 

 

第十届全国政协副主席、中国国土经济学会名誉理事长张怀西出席并发表讲话。出席会议的还有学会首席顾问:深呼吸小城专家委员会主任周建,全国低碳国土实验区专家委员会主任、国务院参事、科技部原副部长刘燕华,中国科协原副主席刘恕,全国国土空间优化发展实验区专家委员会主任、原国土资源部副部长、总规划师胡存智,著名经济学家、国家发改委原副秘书长范恒山,学会理事长兼党委书记柳忠勤以及全国政协委员、陕西建工集团董事长张义光,全国政协委员、洛阳师范学院院长梁留科和“一城三区”40家城市主要领导、有关媒体和企业代表近200人参加会议。

 

 

 

中国国土经济学会理事长兼党委书记、《今日国土》杂志社社长兼总编柳忠勤对新媒体中心的成立寄予了期望,他表示:今年开了一个非常重要且圆满的会议,在这个会议开幕正当时,我们新媒体上线,我作为学会的理事长兼党委书记感到非常的高兴。在此希望,在今后新媒体中心要为学会“一城三区”全国166个城市做好服务,做好我们的新媒体。把我们学会的声音、发展方向传递出去,推动我们百姓生活更上新台阶。

 

 

 

根据学会发展需要,为加大学会宣传工作力度,与新时代新媒体同步接轨,本会新成立的《今日国土》新媒体,由科技部原副部长刘燕华、中国科协原副主席刘恕,原国土资源部副部长、总规划师胡存智、中国国土经济学会理事长兼党委书记柳忠勤、《今日国土》杂志社副社长、北京今日国土文化传播有限公司总经理庞海滨、《今日国土》杂志社新媒体主任王金永等领导共同启动上线。

 

 

 

《今日国土》新媒体的成立,是为了在"形象描绘国土资源、科学利用国土资源、保护培育国土资源、法律规范国土资源"的基础上,通过“两微一端”,加强时效性,加快反映国土资源的相关政策、变化,将依托今日头条、搜狐网、北京时间、一点资讯、百度等百家主流媒体网站共同打造新媒体矩阵,更好的服务于社会!

 
文章来源: 责任编辑:雨菲

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;