您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

豆各庄乡馨港湾助残服务计划项目残疾人趣味运动会圆满召开

2019-06-28 19:35:47 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯(特约记者代记芬杨富涛)炎炎夏日,世间万物郁郁葱葱,仿佛变成了绿色的海洋。在这充满激情的季节里。由中共北京市朝阳区豆各庄乡委员会、北京市朝阳区朝阳区豆各庄乡政府主办,豆各庄乡残疾人联合会承办,北京市朝阳区玉华残障人士康养服务中心协办的2019年朝阳区豆各庄乡残疾人趣味运动会。于2019年6月26日,在豆各庄地区温馨家园画上了圆满的句号。

豆各庄乡武装部曹方武部长、残联郝承兰理事长、玉华康养中心总干事高宝凤,豆各庄社区服务中心主任孙嘉婧共同出席了本次运动会,并由豆各庄乡八个社区、八十余名残疾朋友共同参与。由豆各庄职康站的残疾朋友们通过艰苦排练为大家带来的中国鼓拉开了大会的序幕。锣鼓喧天、鼓乐齐鸣、振奋人心的中国鼓表演为本次运动会增添了一抹亮丽的色彩,获得了观众们的热烈掌声。

伴随着掌声的消逝,朝阳区豆各庄乡武装部曹方武部长为大会致开幕辞。关心关爱残疾人朋友,是时代文明进步、社会公平正义的重要标志。举办豆各庄乡残疾人运动会已经成为豆各庄乡传播社会主义核心价值观和人道主义精神的重要平台,成为激励豆各庄乡广大残疾人朋友自尊、自信、自强、自立的重要舞台。也是豆各庄乡残疾人朋友展示社会活力、快乐运动的舞台,是促进融合发展、推动社会文明进步的舞台。

开幕式结束后,运动员们即展开了激烈的比赛。比赛过程各个运动员不仅展示了自己的运动技能和谦让互助的精神品质,更加突出了豆各庄地区残疾人良好的精神风貌。比赛结束后,豆各庄乡武装部曹方武部长为获得一等奖、二等奖的运动员们颁发了奖牌及奖品;豆各庄乡残联郝承兰理事长为获得各项目三等奖的运动员们颁发了奖牌和奖品。

一等奖获奖名单:刘秀英 田春钢 侯俊英 李德龙 陈秀凤 魏咏华

二等奖获奖人名单:

陈长虹 吕亭海 吕俊茹 李淑荣 郭秀玲 王淑香 黄素仙 汪理 柳春英 刘连凤

三等奖获奖人名单:

杨茂君 陈立荣 张淑清 于金强 张志杰 田玉华

刘翠平 郭刚 魏雪刚 白国静 陈秀琴 王玉清

刘淑萍 胡长春 杨长河 王少云

文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;