您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山西盂县:津晋二手车行助力高考在行动

2019-06-10 08:57:58 来源: 作者: 责任编辑:王海滨 点击图片浏览下一页

 宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

                                   2019年6月7日一大早,一年一度的高考大幕就要拉开了,广大莘莘学子马上就要迎接人生的第一大考验,为了方便考生出行,保证十几年寒窗苦读的学子们能够准时的到达考场,位于盂县二级路大横沟口斜对面的津晋二手车车行的总经理赵鹏飞组织十辆接送车,无偿为考生提供考试接送服务,保证准时送达指定考场,让考生有时间调整状态,安心高考,发挥出最好水平。                                           据赵鹏飞经理介绍:高考首日,车行的工作人员共接送10位考生安全到达考场,他驾驶的车辆来回跑了9趟。         如果人生是一场注定远行的路,那么高考就是学子们旅程的起点,十年寒窗,三年磨刀,只为触碰更大的世界。         我们无法决定在哪个地方出生,却能选择未来几年在哪个城市生活。用尽全力,去往理想的坐标 。                                           过去的你所付出的一切,都会成为你攀上高考顶峰的基石,都将成为你在高考展翅飞翔的助力。         加油吧!莘莘学子们!盂县津晋二手车祝每位考生:金榜题名!
文章来源: 责任编辑:王海滨

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;