您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

2019第四届中国(任丘)建筑门窗幕墙博览会隆重召开

2019-03-14 16:06:24 来源:一线聚焦 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯(特约记者:刘连胜 白燕  金卫军)2019年3月9日第四届中国(任丘)建筑门窗幕墙博览会隆重召开。

为充分发挥任丘市建筑门窗协会的服务职能,进一步凸显我市建筑门窗幕墙行业在全国同行业中的领军地位,推动全市建筑门窗行业健康发展,任丘市门窗行业协会在2019年3月9日—12日在任丘市会展中心举办2019年“第四届中国(任丘)建筑门窗博览会”。

开幕式在3月9日上午9点举行,任丘市相关领导参加了开幕式,任丘市门窗协会会长孙国勋、任丘市商务和工业信息局局长王彦民、河北省绿色产业协会秘书长佟福源分别致辞,任丘市副市长张占山宣布开幕,本次参展厂家(企业)350余家,展位578个,参观观众达4万余人,现场签约就达2亿元。博览会的成功展办,扩大了任丘建筑门窗行业在全国影响力和知名度,吸引了来自全国各地的规模企业和高端商家,促进了我市建筑门窗行业的健康发展。收到了良好的经济效益和社会效果。

展会正门

展位一角

展位一角

展位一角

展位一角

任丘市建筑门窗行业协会在成立的5年历程当中,与12家兄弟协会建立了深厚的友谊,相互扶持,共同成长。协会给门窗建筑行业搭建了一个优质的沟通桥梁,使得全市建筑门窗幕墙企业达 1500多家,年产值近200亿元,产品畅销全国以及美国,俄罗斯,外蒙古,柬埔寨几十个国家和地区,已成为我国北方最大的铝型材及建筑门窗生产基地。

我们期待第五届中国(任丘)建筑门窗幕墙博览会如约到来,祝愿任丘市门窗协会越办越好!希望我们本地企业以本次博览会为契机,积极向其他先进企业学习取经,积极与同行企业交流经验,不断吸收和引进先进的理念和技术,进一步更新管理理念,创新管理机制,加快技术创新和品牌建设,发展壮大我市建筑门窗产业。同时,希望远道而来的各位嘉宾,会议过后,抽出时间深入任丘各地多走走,多转转,多看看,为我市的发展多提真知灼见,共同促进我市经济健康快速发展。

 

 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;