您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

李易鸣:风水是自然环境对人的影响

2019-02-26 08:03:58 来源:猎狐网 作者: 责任编辑:王海滨 点击图片浏览下一页

 好的风水不能决定人的富贵一生,不好的风水绝对可以毁掉一个人的一生。风水就是自然环境对人的影响,而自然环境只是影响人的众多因素的一个方面,因此,风水不可能是万能的!本文由银河传媒(北京)有限公司,猎狐网,京都网等百家媒体宣传。

  人的一生,受很多因素的影响。除了命运本身的决定性作用,对人影响最大的,就是风水。古人讲:“一命二运三风水……”,可见风水对人的影响之大,以及古人对风水的重视。

  风水并不能决定人的一生,风水的作用,概括的讲,就是给人以助力或阻力。风水好,就是助力,对人生是加分的作用,如顺水推舟,助人顺风顺水、雪中送炭,或锦上添花。风水差,就是阻力,对人生就是减分的作用,如逆水行舟,阻碍人的发展,甚至给人雪上加霜。风水就好比人的助理,好助理,好风水,在你向上爬的时候,给你助力,向上推你一把,你很容易就能爬上去;坏助理,差风水,在你向上爬的时候,给你阻力,拖住你的腿,把你往下拉,你向上爬很吃力,甚至可能被拉下来,摔一跤。所以,风水虽不能决定人生成败,但在某些事情方面,真的可能起到决定成败的作用!

  比如某人命中注定在某段时间会有事,如果此人风水好,喜事的喜度就会更高,风水差,喜度就会偏低,但无论风水好与差,喜事都会发生。祸事也一样,风水好,祸的程度低,风水差,祸的程度高,但祸事是否发生,并不是风水决定的。调风水虽不能将没有“官”运的农民伯伯调成书记,但调好他的风水后,可以让他的收入增加,生活得更加富足、更加快乐、更健康!这就是风水的作用。并不是某些“大师”说的,调风水后,就会有人自动送钱上门!


  我们相信风水,因为风水是环境对人的影响,是科学的、客观真实的。但绝对不能迷信风水,因为风水并不是万能的!这段话说得有一定道理,但不是绝对的。风水普通而言,确实这样,但掌握了风水的“天机”,是可以快速发富发贵的
文章来源:猎狐网 责任编辑:王海滨

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;