您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

雄县第十七次“阳光行动”慰问活动在昝岗镇阳光残疾人服务中心举行

2019-01-27 19:00:23 来源: 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 为在全县营造扶残助残的良好氛围,号召社会各界都来关心关注关爱残疾人事业,1月24日,由河北雄县残疾人联合会主办,房山区长阳镇温馨家园、县阳光残疾人服务中心联合承办的喜迎新春同欢乐,扶贫济困暖人心雄县第十七次“阳光行动”慰问活动在雄县昝岗镇阳光残疾人服务中心举行,县委常委、农工委书记刘玉峰出席活动并观看了文艺演出。

刘玉峰在讲话中指出,关爱残疾人事业是党和政府事业的重要组成部分,是事关残疾人切身利益的民生工程、民心工程、社会工程,同时也是联系残疾人的重要桥梁和纽带,各级各部门及社会各界要进一步加强残联建设,健全基层残疾人组织,紧紧围绕全县工作大局团结和带领社会更多的群体积极参与到服务残疾人的活动当中来,发挥自身才能和优势、自食其力、自力更生,为全力推动雄安新区高标准建设做出应有贡献。
演出在文艺志愿者表演的“开门红”舞蹈中拉开帷幕,歌声、诗文、戏曲等节目精彩上演,为残疾人朋友送上了最真挚的祝福。



演出结束后,志愿者们还为广大残疾人发放了米、油等生活用品,让孤残老人们感受到社会大家庭的温暖。雄县妇联、总工会、工商联、广播电视台、旅游局、民政局、昝岗镇、段岗村代表、雄县残疾人联合会助残志愿服务队、育才职业培训学校、世博康复中心、北京市房山区长阳镇残联均参加了此次活动。
(雄安新区工作站于四明报道)
文章来源: 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;