您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

香港男团组合BOP天堂鸟为慈善演出

2019-01-26 13:45:34 来源: 作者: 责任编辑:王海滨 点击图片浏览下一页

 

 

香港男团组合BOP天堂鸟为慈善演出 

陕西新闻网讯 (记者 常魁星  通讯员 任逍遥 张军 )1月25日,中国香港天盟娱乐旗下男团组合BOP天堂鸟在慈善演唱会上演唱了歌曲《Take Me Higher》,与《延禧攻略》主題曲主唱吴若希同台演出,为慈善出一份力。

香港男团组合BOP天堂鸟为慈善演出

Tyerse(左一),吴若希(左二),Gordon(右二),Lincoln(右一)

香港男团组合BOP天堂鸟为慈善演出

同台演出的还有郑敬基,BOP天堂鸟说:“十分有幸,有前辈郑敬基的提点和指引,他真的是一位经验丰富的前辈。”

香港男团组合BOP天堂鸟为慈善演出

BOP天堂鸟在台上放出光芒,演出状态比往日更上一层楼,台前幕后好评如潮。

香港男团组合BOP天堂鸟为慈善演出

香港男团组合BOP天堂鸟为慈善演出

香港男团组合BOP天堂鸟为慈善演出

BOP天堂鸟快歌更是带动全场气氛。最后BOP天堂鸟为观众送上一曲《把你捧在手心裡》,让大家甜密过了一个愉快的周末。

文章来源: 责任编辑:王海滨

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;