您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

丰台区音乐家协会第一次会员代表大会圆满召开 张宏光当选主席

2019-01-08 10:51:53 来源: 作者: 责任编辑:王海滨 点击图片浏览下一页

 

  丰台区音乐家协会第一次会员代表大会全体会议

  2019年1月6至7日,丰台区音乐家协会第一次会员代表大会暨丰台区音乐家协会成立大会在万方苑国际酒店隆重召开。大会审议通过了工作报告,选举产生第一届丰台区音乐家协会领导机构,张宏光当选为主席。北京音乐家协会副主席兼秘书长赵金波,丰台区区委常委、组织部长、区人大常委会党组书记张巨明,丰台区文联主席张小龙,丰台区文联秘书长韩玉莲,丰台区文联调研员李澎和丰台音协代表100余人出席大会。

  丰台区音乐家协会第一次会员代表大会群英汇聚,星光灿烂,是丰台文艺界共谋文艺事业发展,探索音乐行业未来的一次嘉会,也是丰台区文联贯彻落实党的十九大精神,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义文艺思想的一次盛举。

  大会预备会议

  中共党员代表大会

  中共党员代表大会现场举手表决

  大会分组讨论

  1月6日下午到7日上午,大会代表资格审查委员会、筹备领导小组会议,以及全体代表预备会议分别召开,严格依照程序完成了本次大会的前期审议工作等各项议程。丰台区音乐家协会第一次会员代表大会中共党员代表会议选举产生了丰台区音乐家协会第一届理事会功能型党支部委员会。全体代表参加分组讨论,充分发表意见。

  第一届理事会第一次会议

  1月7日下午,丰台区音乐家协会第一次会员代表大会正式召开。

  丰台区文联主席张小龙讲话

  丰台区文联张小龙主席致辞。他首先向丰台区音乐家协会第一次会员代表大会的胜利召开表示热烈祝贺,并希望丰台音协切实履行工作职能,充分发挥主导作用,团结引导丰台广大音乐工作者,努力肩负起繁荣新时代丰台音乐艺术的神圣使命,为发展丰台文艺事业贡献力量。

  中国歌剧舞剧院著名黑管演奏家陶旭光老师表演节目助兴

  丰台区音乐家协会主席张宏光做第一届理事会工作报告

  北京音乐家协会副主席兼秘书长赵金波讲话

  新当选的丰台区音乐家协会第一届理事会主席张宏光作题为《凝聚力量 奏响新时代主旋律 为推动丰台区音乐事业发展作出贡献》的工作报告,分析了当前首都音乐事业面临的新形势,提出了今后五年的工作设想。北京音乐家协会副主席兼秘书长赵金波在会上讲话,肯定了广大音乐工作者为首都音乐事业繁荣发展做出的贡献,提出了对丰台区音乐事业发展中肯的意见和建议,并祝愿新一届丰台音协领导机构在丰台区各级领导的支持和关怀下成为丰台乃至北京市音乐家们凝聚力量、共同促进音乐事业大繁荣大发展的纽带和重要组织。

  中共丰台区委常委、组织部长、区人大常委会党组书记张巨明讲话

  最后,张巨明同志发表讲话。他对丰台区音乐家协会新一届领导机构和全体会员提出具体要求:一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的一系列重要论述精神,把握正确的政治方向。二是要坚持主旋律,唱响新时代,赞美新丰台。三是要追求德艺双馨,加强思想道德修养。四是要加强协会自身建设。在今后工作中,怀着高度的历史使命感和时代责任感,引导丰台广大音乐家和音乐工作者,把新形势下党对文艺工作的新要求转化为推动音乐艺术繁荣发展的正确思路,转化为服务社会全局的实际能力,转化为引领社会风尚、促进社会和谐的具体措施,用音乐艺术的形式培育和践行社会主义核心价值观。

  大会新选举出的主席和副主席

  从左到右依次为:李强、周志茹、鲜岳、孙义勇、张向华、单汝平、张宏光、王娜、张蔚君、张淑芹、张涓

文章来源: 责任编辑:王海滨

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;