您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

“关爱老人 温暖家庭”山西省母亲文化研究会爱心公益活动启动

2018-12-03 14:30:35 来源:中国公益在线 作者:公益记者孟利军 王愿平 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

中国公益在线山西讯(公益记者孟利军 王愿平)11月30日下午3:00由山西省母亲文化研究会和山西省图书馆解放南路一社区(金谷禾)老年餐桌共同组织的“关爱老人 温暖家庭”爱心公益系列活动暨金谷禾添仓社区采购平台的启动仪式。

解放南路一社区原主任徐春荣(现任马书记因活动冲突没能亲临现场,但也送上了祝贺词)会上发表了精彩的演讲。老年餐桌2014年开办—2018年今天,李经理不断总结经验改进,得到了老年人的赞扬和好评以及上级领导的认可。同时对老年餐桌的经办人(山西金谷禾农业开发有限公司总经理李桃梅)给予了肯定,并给予“爱心人士”的称号。

会上由山西省母亲文化研究会会长郭新志女士发表演讲(郭新志是医学、心理学博士、教授;全国人大代表;中国首席青年科学家、国务院特殊津贴专家;郭新志女士,在关爱老人健康、关爱女性成长方面,做出了突出贡献先后荣获诺贝尔和平奖提名;感动中国十大人物之一;全国五一劳动奖章获得者;全国劳动模范等国际、国内60多项殊荣。全国人大代表、诺贝尔和平奖得主,从业40多年,在医学界国内外享有很高的荣誉。会上提出把“关注老人、关爱老人、关心老人”是家庭、社会、社区共同关注的话题,母亲教育应该从女娃抓起,女娃长大成为一位伟大的母亲,那么母亲的素养和素质,关系到三代人的发展和家族的兴旺,国家的兴旺乃至于名族的希望!所以要重视起母亲教育!共同为全人类做最大的贡献!

山西金谷禾老年餐桌李桃梅女士于2012年注册“山西金谷禾农业开发有限公司”经过6年来对农村的基地产品的考察和落实,包括下乡扶贫和农村百姓打成一片,扎到农民身边和农民探讨,和社区的居民零距离接触,山西金谷禾总经理李桃梅有了梦想和远大的理想。就想为农民和市民架起一座桥梁让农民农田的产品能直供到市民的家中,能让外界的好产品进入到农民的家中,保证产品的安全、放心。在现场为大家承诺金谷禾添仓社区采购平台的产品从基地到餐桌,从地头到筷头所有的平台产品都可做到追溯到源头,让社区居民安心、放心的采购。订货,配送到家一条龙服务。

会上,特邀山西省书协会员李森森老师为李桃梅女士写下了“为圆梦结缘”五个字的祝愿会上山西省图书馆的老年干部代表黄巧莲发表演讲对老年餐桌从开始开办到现在,李桃梅爱心付出给予了肯定和很高的赞扬,并由山西省图书馆老年代表冯广林现场为老年餐桌赠予了“和谐老年大家庭”牌匾。

 

此次的系列活动和启动仪式举办的非常成功,祝我们政府的民生惠民工程越办越好!

文章来源:中国公益在线 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;