您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

从青春年少到杖朝之年,魂牵梦绕圆入党梦(图文)

2018-11-27 21:18:32 来源:一线聚焦 作者:任芯锌 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(任芯锌)这本是很常态化的一个党员大会,但在达州市开江县广福社区11月这个党员大会上却截然不同,在这个大会中我心潮澎湃,难掩内心的无比激动,这源于在今天转正的一名预备党员,他叫周继田,今年80岁,80年风风雨雨,他完成了他毕生的理想。年轻时候,由于种种原因,没能加入中国共产党,他一直很遗憾,这么多年来,他心中一直没忘要入党这件事情,今天终于迎来了这个机会,能正式向党组织递交他的入党转正申请书,成为一名正式的中国共产党员,完成他多年来一直没完成的梦。他非常感谢党组织给他这次机会,他一直坚定信念,对党忠心耿耿,始终不忘他要加入组织这份执着感染到了在场的每一位。

周继田老同志退休前一名人民教师,他立足本职工作,兢兢业业,任劳任怨。琴棋书画样样都会,他曾在文化教育方面做出了很多贡献,他编排的十送红军获得过县级奖章;他经常请来川剧团来演绎,丰富大家的视野。退休后,本可以养尊处优、颐养天年,但他仍然坚持学习,不断进步。他团结邻里、助人为乐。同时他以饱满的整治热情关心国家大事,心细党的事业。他一直发挥余热的精神,为党和人民的事业增添正能量,树立了可亲、可信、可敬的党员的良好形象。

就是这样一位80岁的老人,他感动了我们在场的所有人,无人不对他肃然起敬,周继田老同志从青春年少到杖朝之年,魂牵梦绕圆入党梦的执着,难得可贵,他能长久的不忘初心,坚持梦想,严格以一个党员的标准要求自己。如今80多岁高龄,仍然坚持加入中国共产党,信仰中国共产党,始终追随党,坚决拥护党,对党如此忠诚;他为人师表,时刻在用行动印证着他对党忠诚的心,他持之以恒的精神,激励着在场的所有人。

周继田老同志的的优秀事迹告诉我们,人不能没有信仰,人们追求信仰的过程,也就是人们追求生存意义的过程。一个人只有心存崇高、坚定的信仰,其行为才能坚定不移地朝着信仰前进。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;