您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山西友和信达:完成转型升级发展 实现业绩翻番

2018-11-06 10:16:01 来源:中国名企排行网 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 近年,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,招标代理行业正处于全流程电子招标采购、全过程工程咨询、招标和非招标方式全业态采购发展趋势的新环境下,转型升级呼声高涨。业内诸多企业纷纷跟进,牢牢抓住新时代推动行业优化升级的机遇,重置品牌价值。今年,山西友和信达项目管理咨询有限公司已由山西和信达招标代理有限公司更为现名,几字之差却展露出企业经营模式的些微变化,由程序性的服务转为专业化、咨询型、复合型的服务。

在近一年的变化、调整与适应中,公司业绩从2016年的88.49亿中标金额,上升至2017年161.92亿中标金额,增长了73.43亿元,几乎翻了一番,取得可喜成绩。当全国招标代理行业改革浪潮席卷之时,山西友和信达以说干就干的魄力和一鼓作气的勇气,率先在山西省以至全国开拓出一片新天地,为招标代理行业转型升级发展提供了成功的范本。

  把服务落到实处

伴随我国经济建设的稳步增长,引起了招标代理机构的蓬勃发展,尤其是在党的十八届三中全会以后,招标代理资质的相继取消,市场的逐步开放,各招标代理机构的竞争更多的是转向服务的竞争。2017年5月2日,住建部又以101号文印发《关于开展全过程工程咨询试点工作的通知》,工程咨询、设计、招标市场将快速融合发展,有核心竞争力的企业才能成为市场的中坚力量。山西友和信达积极做好提升服务质量的布局,啃下这块被视为行业的“硬骨头”。对于强者,集中力量突破行业难点,便成为行业先锋。

山西友和信达以长期在工程建设、中央投资项目、政府采购、造价咨询业务积累的经验,建立一支高素质、复合型、专业化的人才队伍,并坚持定期组织专业人员进行专业知识研究和基本功训练,学习行业新规定、新动态,不断更新和巩固新旧法规、技术规范等专业知识,保证为客户提供最专业的、最优质的服务。同时,公司从提高招标文件质量、建立完善的服务质量管理制度、细化服务流程处着手,让每一项服务都具体体现在招标代理服务过程中。

  推动阳光招标行为

山西友和信达项目管理咨询有限公司拥有现代化、信息化的整套办公设施,并制订了完整的行政、业务管理规章制度和操作规程。用电子招标平台加深招标的透明度,用先进的管理办法规范招标程序,成为推动阳光招标的执行者。

  用大数据判定品牌价值

为检验公司近一年来的改革成果和品牌实力,山西友和信达项目管理咨询有限公司积极参与由中国采购与招标网、中国名企排行网举办的“2018第12届全国招投标领域年度聚焦暨全过程工程咨询机构评价推介活动”,通过招投标大数据的考核,荣获“2017年度中国招标代理机构综合实力百强榜单”、“2017年度中国阳光招标奖”、“2017年度中国招标代理优质服务奖”。中国采购与招标网负责人表示,企业的品牌价值体现在它不断上升的成就,山西友和信达实力不凡,从年度聚焦近两届榜单排名中可知,今年,公司在中国招标代理机构综合实力百强榜单已从第100名跃升至第77名。

本着对招投标双方利益高度负责的精神,公司将不断创新技术、提供优质服务,为委托人找到一个最佳的合作伙伴,为建设高质量、高标准的优质工程奋斗不止。

文章来源:中国名企排行网 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;