您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

山东诸城密州酒业隆重召开秋季运动会

2018-11-05 20:51:07 来源:一线聚焦 作者:上官萧阳 以梦为马 责任编辑:窦相富 点击图片浏览下一页

一线聚焦山东诸城讯(上官萧阳 以梦为马):欢声笑语,激情飞扬。近日,密州酒业秋季运动会在女寿星麻姑藏酒的奶儿山上隆重举行。

运动会项目有拔河、个人跳绳、趣味灌装马拉松、羽毛球、齐心协力、心心相印、乒乓球拍托球跑步比赛等八项内容。项目各个精彩刺激、紧张热烈,呐喊声、加油声响彻一片。

心心相印项目比赛,两人一组,背靠背中间夹一气球侧着跑,100米往返,共200米距离,到折返点取一物带回到终点算有效。整个过程要求气球不破、不掉落,双方胳膊、手不能跨在一起,不能出现其他违规现象,最先到达终点者获胜,是技巧和协作的完美体现。趣味灌装马拉松比赛,起点是密州酒业公司大门口(参赛选手需带一个密州春酒瓶)--经生产路、盘山路到凉亭--过揽财桥--到苏轼广场(需在酒瓶里放奖卡)--通过密州文化长廊--到超然山洞口(压瓶盖)--经过商务会议中心--沿超然文化路到半月湾喷泉广(在酒瓶上贴标)--返回到起点(终点),以时间计算成绩。项目在超然醉香园进行,环境优美,趣味浓厚,参入度高,得到了职工极高的点赞。

密州酒业公司全面落实 “稳定公司营销政策、提升客户利润空间、提高产品市场占有率、增进消费者互动交流,以‘匠心酿造,和融天下’为核心理念,坚持把‘超然、正义、孝德’”文化融入到公司的方方面面,以文化促发展、提品牌、扩影响”总的指导方针,始终坚持为消费者酿造高品质美酒为己任,始终把产品品质放在首位,始终坚持“纯粮酿造、品质为先”的生产理念,坚持“立足实际、开拓创新、目标明确、奋勇向前”的拼搏精神,着眼大局、谋划未来、立足当下、真抓实干,扎扎实实做好每一件事。

厂区搬迁顺利完成,生产质量和管理秩序得到进一步提升;建筑面积3.6万平米,包括白酒、红酒、果酒储存、文化展示、工艺展示、酿酒知识展示、品鉴、定制、休闲、娱乐等主要功能的“密州博物馆”主体已经建成;产品线得到进一步理顺,逐步拓展清香型“清悦”酒,使公司产品线达到即清晰又完善的目标,市场优势逐渐凸显;厂区景观越来越美美丽,正在向AAA级景区发展;职工工资、福利待遇有了提高等等。

公司举办运动会,是对全体员工辛勤付出的回报,是全体员工组织纪律性和精神风貌的大展示,是团队精神、协作精神、奉献精神的具体表现。

DSC_2050.JPG

拔河.jpg

动员.jpg

会.jpg

马拉松.jpg

跳绳.jpg

托球.jpg

相印.jpg

奖品.jpg

 

 

文章来源:一线聚焦 责任编辑:窦相富

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;