您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

2018世界慢林匹克大会暨SSTV第四届时尚春晚在京闭幕:城市新闻在线

2018-11-04 10:27:20 来源:猎狐网 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 猎狐网北京讯(宋家臣 刘中华)11月3日上午,2018世界慢林匹克大会暨第四届辉煌国际时尚春晚启动仪式在北京举行。全国政策科学研究会副秘书长、辉煌国际时尚电视名誉台长姜云鹏,中国拥军优属基金会军旅企业家工作委员会主任滕安,中国电视艺术家协会行业电视委员会副秘书长高义和,北京旗袍文化研究会会长王延华,中国亚洲经济发展协会东方木兰工作委员会顾问张馨之,清控文旅总裁程一鸣,主办方世界慢林匹克大会组委会创始主席王海超和辉煌国际时尚电视台长齐航等嘉宾出席了启动仪式。同时感谢银河传媒(北京)有限公司,猎狐网,京都网,银河传媒网的大力支持。

 

 

世界慢林匹克大会是慢生活人文生态系统工程的重要组成部分,承载着国际慢生活交流合作,全球区域慢生活指数发布,文创成果转化和展示,创意创新项目孵化,慢生活品质元素评价评测,健康生活领袖人物表彰传播等工作任务。辉煌国际时尚春晚是由辉煌国际时尚电视台台长齐航于2015年发起,众多明星参演节目,以发扬时尚文化为目标、传递时尚精神为主旨,向全社会传播时尚行业信息。 春晚以时尚为主题,诠释“无时尚不青春,时尚无处不在,时尚青春永恒”的概念与内涵。
 

在启动仪式上,全国政策科学研究会副秘书长辉煌国际时尚电视名誉台长姜云鹏致辞


在晚会上北京旗袍文化研究会会长王延华致辞,联合主办方代表、大会联合主席、辉煌国际时尚电视台长齐航表示,第四届辉煌国际时尚春晚与2018世界慢林匹克大会的战略合作,是一次企业界与文艺界的跨界时尚大会,是一次市场运营与公益植入的融合大会。12月21日,老一辈艺术家、新时代演艺人士和企业领袖共聚一堂,相信双方的优势资源互补必将呈现一台正能量高风尚的音画盛典。
 


 

主办方代表、世界慢林匹克大会创始主席王海超表示,即将于2018年12月21日隆重召开的世界慢林匹克大会是慢生活人文生态系统重要组成板块之一,慢生活人文生态系统经过8年的不断完善,逐步形成农旅文创、资产管理、高端会展、元素评介、公益植入等重要板块。他介绍说,12月21日世界慢林匹克大会将以TED领袖演讲+高端圆桌论坛的形式,紧紧围绕乡村振兴、智力扶贫、普惠金融、区块链应用、新零售、品牌传播等实际问题为研讨核心,由政府代表、专家学者、企业代表、公益机构代表共同为首次提出的可持续化乡村价值管理体系的应用和实践课题出谋划策,研讨未来发展方向。同时此次大会还将与多家智库系统和实力机构联合成立乡村振兴院公益智库系统,为世界慢村的整体发展做好智力资本赋能和产业资源配置。大会现场还将与世界慢村第一批示范村、第一批城市方舟(城市合伙人计划)、优质文创孵化项目、战略合作供应体系签署合作协议。届时将有来自不同国家的城市的文旅项目代表、慢村代表、战略合作代表等1500余人出席盛会。王海超代表组委会表示,将和1221位大会联合发起人一起,借助央视、人民网、新华网等权威媒体的传播力量,把2018世界慢林匹克大会打造成为具有世界级影响力的一届生活方式大会。
 


接着举行了辉煌国际时尚电视台聘任世界慢林匹克大会创始主席王海超为文旅部主任职务的仪式。齐航台长表示此次聘任王海超先生为辉煌国际时尚电视台的文旅部主任,将会大大增强辉煌国际时尚电视的视觉呈现系统化管理能力和市场跨领域拓展能力。

随后姜云鹏、王延华、齐航、王海超及创始合伙人何伟钢、刘佳琪、孙妍共同开启世界慢林匹克大会暨第四届辉煌国际时尚春晚启动仪式。


启动仪式后,著名歌手蒋珊倍演唱了《红尘情歌》、著名歌手王金海演唱了《最爱是父母》、中国煤矿文工团歌手齐航演唱了《一生相伴》。
 


中国拥军优属基金会军旅企业家工作委员会办公室主任吕志军、尹卓部长,辉煌时空总监文工团常务副团长姜平、辉煌时空总监记者团常务团长朱光刻、著名教育家邹中棠、著名演员洛杉矶国际电影节影后苗苗、著名演员阿威、著名歌手红尘情歌原唱蒋珊倍、著名歌手演员星光大道冠军杨镜儒、著名歌手央视导演王金海、黄山茶城党委书记刘慧雪、时尚电视台副台长张健、时尚电视台文艺部主任林钲峰、慢生活股东代表何伟钢、刘佳琪、孙妍、张艳红、秦遥、刘宴燊、杜思亮等嘉宾出席新闻发布会.

文章来源:猎狐网 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;