您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

四川绵阳副市长罗蒙检查指导河湖水环境整治:城市新闻在线(图文)

2018-11-03 21:14:19 来源:一线聚焦 作者:唐万财 谢勇 胡磊 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯(唐万财 谢勇 胡磊)四川省绵阳市副市长罗蒙在县委县政府有关方面负责同志的陪同下,11月2日深入三台县涪江沿线调研指导河湖水环境综合治理,尤其是滨江砂场环境综合整治工作落实情况,从而切实强化中央环境保护督察反馈意见强整改、强落实、强深入、强细致、强到位。

罗蒙认为:近期以来,三台县认真贯彻“绿水青山就是金山银山”的高质量发展新思想,狠抓制度责任再落实,严格到位全市“中央环境保护督察反馈意见整改实施方案”,抓好“中央环境保护督察反馈意见整改工作情况报送”,强力推进“中央环保督察反馈问题和交办信访案件整改”,同时,不断强化政治责任意识,增强绿色高质量发展的历史站位,推动河湖水环境综合整治现场的全覆盖与无缝隙监管,跟进上级环保督查整改的工作痕迹管理,三台全县上下着力细化河湖长制工作目标和任务,城乡水环境综合治理取得了明显成效。

罗蒙强调:各地还要进一步明确整改方向、整改措施,细化责任单位,明确完成时限,结合河湖地段“扫黑除恶治乱”,层层传递环保督查推进绿色发展的新压力,全面夯实城乡环境综合治理。通过抓好研判、强化精准部署,深入推进河湖水生态环境保护与治理。要推动水电闸坝下泄生态流量整改、入河排污口整改提升,滨江砂场的标准化生产管理,不断夯实以环境保护为重点的安全生产相关要求,有效贯彻好“一河一策”工作方案,保障中央和省市环保督察整改工作所涉及问题的全面科学解决,要将河湖水环督整改与水生态建设纳入到考核体系,并作为党员干部选拔、任用和评价的重要依据。

据了解,连日来,绵阳市三台县各级各部门认真吸取环境整治、综合执法从点到面尚有些缺位的沉痛教训,认真对照中央和省市环境保护督察反馈意见举一反三,深化全方位整改,并且落实部门、镇乡和个人责任,细片细点网络管理,具体从点滴做起,昼夜抓好业务工作,保障上级决策部署落地落细。特别是通过坚持河湖砂石水环境问题导向,加快相关设备的拆迁和堆料覆盖、清运,严肃“双超、扬尘”昼夜依法治理,杜绝“打招呼式”地工作,逐个逐项抓落实;通过严格环保规范性技术整改措施,跟进现场督办、联合执法,确保水环境问题全部整改到位。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:四川编辑中心主任张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;