您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

连云港市首获“国际友好城市交流合作奖”

2018-10-10 09:50:17 来源:连网 作者:连网周承君 责任编辑:江苏编辑中心副主任周承君 点击图片浏览下一页

 近日,根据中国人民对外友好协会、中国国际友好城市联合会两年一度优秀国际友好城市的评选结果,我市在2016至2017年度的国际友好城市工作中取得优异成绩,首次荣获“国际友好城市交流合作奖”。

近年来,我市紧紧围绕“一带一路”建设大局,不断加快对外开放步伐,拓宽对外交往领域,特别是以打造中哈物流中转基地为示范品牌引领,扩大与哈萨克斯坦等“一带一路”沿线国家经贸人文交流渠道,率先在全省与吉尔吉斯斯坦比什凯克市缔结为友好城市,与白俄罗斯日洛宾大区建立了友好交流城市,并与哈萨克斯坦、土库曼斯坦的有关城市建立了工作联系,成功举办了第五届中国—中亚合作论坛,推动我市“一带一路”建设取得崭新成效,实现了服务国家总体外交和地方经济社会发展“双丰收”。

“国际友好城市交流合作奖”旨在对国际友好城市交流合作中作出突出贡献的城市进行表彰,推动我国国际友好城市工作全面发展。

 

文章来源:连网 责任编辑:江苏编辑中心副主任周承君

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;