您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

江苏京沪公司淮安管理处六洞区、高速交警、路政,“一路三方”国庆期间为陆军某部提供后勤保障(图文)

2018-10-06 18:34:30 来源:一线聚焦网 作者:沈建辉 责任编辑:江苏编辑中心主任沈建辉 点击图片浏览下一页

一线聚焦网江苏淮安讯(编辑沈建辉)江苏京沪公司淮安管理处六洞服务区、江苏京沪高速交警大队,江苏京沪高速路政支队,“一路三方”国庆期间为陆军某部提供后勤保障服务,以优质的服务圆满完成了对陆军某部队200余人、17辆车的服务保畅工作,整洁的环境、优质的服务受到了部队官兵的一致好评。

10月3日,接到上级部门关于某部队200余人要来服务区休息、就餐的保障服务通知,江苏京沪公司淮安管理处六洞服务区、江苏京沪高速淮安交警大队,江苏京沪高速淮安路政支队,“一路三方”立即召开部署会议,各部门细化分工,责任到人。江苏京沪公司淮安管理处六洞服务区、江苏京沪高速淮安交警大队、淮安路政支队,立即行动,精心部署,圆满完成了此次接待工作。由于正值国庆节期间,六洞服务区广场车辆多,服务区就餐人多,高速交警大队、路政大队、六洞服务区领导班子做了如下部署:

(一)是与部队接洽部门联系,服务区为部队同志提供休息场地、提供就餐场地、提供开水、提供可口的热汤、京沪高速淮安交警大队、淮安路政大队现场警戒,江苏京沪公司淮安管理处六洞服务区服务人员为部队同志们提供优质服务。

(二)是江苏京沪高速淮安管理处六洞服务区管理人员补充到一线,接待当天提前到现场帮忙,淮安高速交警大队、路政大队在广场引导部队车辆、引导部队同志就餐等,引导部队同志休息,为广大官兵提供热情周到的服务;

(三)是广场保安预留车位,淮安高速交警大队、路政大队人员协助指挥车辆,保洁员增加清扫频率,营造整洁有序的服务环境。

在江苏京沪公司淮安管理处六洞服务区停车场、休息区、餐厅身穿红马甲的“快乐车轮”志愿者和“青年突击队”来回忙碌于现场,他们来自六洞服务区各个岗位,为部队的同志,为南来北往的司乘旅客们提供便民服务。志愿者忙碌在服务区各个角落的同时,“畅行高速路.温馨在江苏”  让部队同志们感受到“温馨茉莉,香满旅途”的江苏京沪高速温馨服务。

此次接待工作进一步提升了江苏京沪公司淮安管理处“一路三方”重大节假日协作机制和六洞服务区的后勤服务保障能力,强化了淮安管理处职工的服务意识,同时大家也被部队官兵整齐有序的军事作风深深感动,大家纷纷表示要像部队官兵学习,成为训练有素、技能过硬的合格员工。

国庆期间,江苏京沪公司淮安管理处六洞服务区工作人员、江苏京沪高速淮安交警大队、淮安路政支队的同志们坚守岗位、尽职尽责,无私奉献,坚守岗位。他们爱岗敬业的精神让过往旅客和部队同志们在节日期间享受到更加温馨的服务,让大家“十一”出行更加安心、放心。为做好江苏交通控股集团“苏高速.茉莉花”营运品牌树立了良好的形象,展现了江苏京沪公司淮安管理处“海棠花”服务品牌亮丽的风采!

文章来源:一线聚焦网 责任编辑:江苏编辑中心主任沈建辉

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;