您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

湘籍国礼大师马君声,获受“中东友谊艺术大使”称号!

2018-08-20 09:17:05 来源:中国文化新闻网 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 本网讯: 8月17日,湘籍国礼大师马君声应外交部之邀,到北京东外外交大楼中东的多国大使馆现场表演、赠送书法,获受“中东友谊艺术大使”称号,并接受了中央电视台的现场采访。

湘籍国礼大师马君声,获受“中东友谊艺术大使”称号!

 

湘籍国礼大师马君声,获受“中东友谊艺术大使”称号!

 

马君声此次为中东国家的大使馆,赠送了“腾飞”等书法作品,受到大使们的一致好评。随后,马君声接受了中央电视台的采访。马君声表示:作为新中国国礼艺术大师,有责任将中国的第一国粹——中国书法传播给中东国家乃至全世界,为弘扬中国的传统文化做出自己的贡献!愿我国与中东友谊长存!愿中国书法,走向中东,走向世界!

湘籍国礼大师马君声,获受“中东友谊艺术大使”称号!

 

湘籍国礼大师马君声,获受“中东友谊艺术大使”称号!

 

据悉,马君声现为央视全球华人春晚“华人楷模人物•艺术成就奖”获得者,新中国国礼艺术大师,国家民族画院(全国三大正式画院之一)特聘书法家,中国名片——邮票上的十大书画大家。入编由国务院主编的《中华人民共和国年鉴》和由文化部编辑、中央文献出版社出版的《一代翘楚》。其书法被刊刻于“八达岭新长城”等风景名胜。曾被人民日报、中央电视台、新华社等800余家国家权威媒体面向国内外报道。其书法“海纳百川”、“腾飞”、“惠风和畅”,曾被作为国礼赠送美国总统特朗普等大国领导。曾受国家机关委托,为国家领导人书写“松风”、“海纳百川”等作品。其书法润格被文化部评定为每平方尺2.8—3.8万元。其书法表情达意,富有美感,独树一帜,具有很高的艺术价值和收藏价值。

文章来源:中国文化新闻网 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;