您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

2018源涵传媒蓝蚂蚁俱乐部浪漫马来西亚之旅圆满结束

2018-08-10 08:59:28 来源: 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 河北源涵传媒有限公司旗下蓝蚂蚁俱乐部于2017年7月27日组织员工及客户开启浪漫马来西亚6天5夜跨国游活动。

河北源涵文化传媒有限公司董事长 刘 辉

河北源涵文化传媒有限公司副总经理 姚莉辉

  源涵传媒成立于2017年1月6日,公司始终坚持以人为本,以德为先的发展,是一支业务精湛,技术专业的团队。公司旗下的蓝蚂蚁俱乐部也是公司平台之一。该俱乐部以服务于大众,资源互惠共享为原则,为朋友们搭建一个宣传、服务、互帮为一体的资源库。

  本次活动目的有三,其一:为公司下一年整体规划的电影、微电影采集素材。为制作影片选出最佳拍摄地点。其二:为答谢新老朋友,忠实粉丝的亲切呵护,带领大家走出国门,来和公司一起见证美丽的马来西亚群岛及世界最美的落日。其三、公司员工兢兢业业,此次海岛之行也同时感谢源涵传媒的家人们。公司感谢员工的付出,没有拼搏,没有飞翔的今天。介于此次活动的重要性,公司由董事长刘辉先生、副总经理姚莉辉女士亲自带队,并对本次活动进行了极其精心的筹划安排、亲自带队完成此行浪漫马来西亚沙巴岛之行。愉快圆满落幕。

  美丽的沙巴,美丽而又梦幻的岛屿,与马来西亚一样充满着谜一样的神奇,这次活动我们采集到马来西亚九曲十八弯天然大屏障热带雨林—红树林,我们还采集到了我们国内没有的七彩萤火虫,静谧夏夜,婉约美丽。

  公司员工在忙着采集景色的同时,我们可爱的客户朋友们也同样热爱着大自然,在深海中与小鱼亲密接触,在酒吧海岸欣赏美丽的日落,在迷人的美人鱼岛留下倩影足迹。

  同时公司在美丽的沙巴岛进行会议安排,其主要安排下半年的工作计划,对于整体媒体宣传,电影行业现状进行了深度剖析和总结。并在会上客户朋友们也各抒己见为公司的发展提出一些中肯的建议。

 

文章来源: 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;