您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

乡村发展网将举办涪陵首届中国农民丰收节

2018-08-09 09:33:20 来源: 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 

  乡村发展网召开举办涪陵首届中国农民丰收节第一次筹备会

  大众生活报讯 (记者 陈孝波) 乡村发展网以“见证乡村蝶变,助推乡村发展”宣传实施乡村振兴战略,走乡村绿色发展之路,真正践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,特举办涪陵首届中国农民丰收节,将展示涪陵新时代新成就和涪州农民的新形象,助力涪陵大发展。

  据了解,2018年9月23日,是国家农村农业部官方认可的“中国农民丰收节”,这是我国第一个丰收节,也是中国几千年有史记载以来第一个真正属于广大农民自己的节日,是亿万农民翘首期盼的盛大节日。

  为提升广大农民朋友的荣誉感、幸福感和获得感,充分宣传、展示本地的农特产品,8月7日上午,乡村发展网召开了第一次筹备会,决定将以(武陵峡度假区)1个主会场和(南沱、珍溪、龙潭)3个分会场的演出形式,热热闹闹的展开庆祝活动。

  乡村发展网召开举办涪陵首届中国农民丰收节第一次筹备会

  届时,预计有数十万人的知晓率,现场有几十家企业、各大媒体、热心市民及网友约3000人参加。

  据悉,本次活动由乡村发展网负责承办,千载难逢,其意义重大,影响深远,各大小企业若在此期间宣传将会获得非常显著的推广效应,也是企业宣传自己、展示自己的绝佳时机。

文章来源: 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;