您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

欢声绕宝地 伊人展风采

2018-03-09 21:26:48 来源:一线聚焦 作者:杨雪梅 责任编辑:张一俭 点击图片浏览下一页
           ——宝胜村开展庆祝三八妇女节系列文体活动
一线聚焦讯(杨雪梅)阳春三月,春意盎然,3月8日,四川成都龙泉驿区洛带镇总工会、宝胜村工会联合举办基础干部职工技能比赛暨三八妇女节庆祝活动,洛带镇总工会主席廖水明到场指导。

练好基本功 服务客家人
为全面检验和提高基层干部职工电脑技能水平与实际操作能力,激发学习动能,增强工作技能,提升服务群众能力水平,活动专题设置了技能比赛环节。主要从电脑基本技能比赛、即兴演讲比赛、公文写作技能比赛、PPT制作比赛等方面检验基层职工工作水平。

技能比赛采取现场抽题、现场思考、现场操作等方式,以便考验参赛者们随机应变的能力和语言表达能力。在快速的键盘声、激昂的演讲声、热烈的欢呼声中,此次比赛顺利落下帷幕,技能比赛从多角度展现了基层工作者严谨细致、勤学好学的精神风貌,是赛场上一道亮丽的风景线。
民俗活动再继续 客家乡愁味更浓
您还在回味小时候滚铁环、打陀螺的快乐时光吗?这些全都不是事儿。你瞧,宝胜村文化广场客家民俗活动正在如火如荼开展呢!

此次客家民俗活动包括“丢沙包比赛”、“滚铁环比赛”“夹玻璃球比赛”、“打陀螺比赛”等。比赛期间,村民们兴致高涨,不时传来加油声、呐喊声、欢笑声,整个活动洋溢着热闹喜庆的气氛。14组村民林家英兴奋地说:“这些活动太好了,让我重温了快乐的童年时光,勾起了小时候玩这些游戏的童年记忆,真的是太巴适了。”
活动在一片欢声笑语中结束,村民带着意犹未尽的心情,走上了回家的路。此次活动的成功举办,为我村实施乡村振兴战略奠定了坚实的群众基础和组织保障。 
文章来源:一线聚焦 责任编辑:张一俭

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;