您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

河北行健公司董事长 慈善家 董铁棍为孤寡老人春节送温暖

2018-02-13 14:22:47 来源: 作者: 责任编辑:源水 点击图片浏览下一页

 不忘初心 牢记使命”2月5日,年终岁末,在春节到来之际河北行健公司董事长,著名社会活动家,慈善家,收藏家,董铁棍先生为南代河村孤寡老人送去了春节慰问品,把米,面,油,送到了家中,让老人们过上一个和谐幸福的春节。

(据了解;董铁棍先生捐助的孤儿失学儿童不计其数,几十年如一日,这种善举他已经坚持了20多年了) 董铁棍对记者说:尊老爱幼是中华民族的传统美德,在我们物质生活丰富的今天,很少人会想到在我们身边有着这样一群人,孤寡老人是社会群体的一部分,而且是最需要关怀、最需要帮助的一部分。我们能给予他们的帮助实在是太微薄了,老吾老以及人之老,向社会的弱势群体献上一份爱心,这是社会环境趋于和谐的表现形式之一。

希望社会上更多有爱心的人,能来关注这些弱势群体,帮助这些群体,使老人们老有所养,病有所医,安度晚年。构建一个实际的,和谐的小康社会。

著名社会活动家、收藏家、爱心企业家董铁棍

他是一名民营企业家,多年来以诚实守信、团结拼搏、追求卓越的企业精神成为同行业的佼佼者;他是一名社会活动家,经常与国内外政要、知名人士交集在一起,以一种丝绸之路精神传递着真善美的情怀;他是一名收藏家,从玉器、瓷器到书画名家艺术作品,足足可以形成一个具有中国文化气息的殿堂;他是一名志愿者,在不断发展壮大企业的同时,积极投身公益、慈善事业,热心回报社会,用自己的实际行动诠释着道义与人生。他就是我国著名社会活动家、收藏家、爱心企业家董铁棍。

当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己;当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手,有坦荡慈悲的胸怀,善助弱者心安快乐。

 
文章来源: 责任编辑:源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;