您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

新疆|温宿县: 喀拉都维村喜迎2018春节(图文)

2018-02-12 18:19:53 来源:一线聚焦 作者:执着 责任编辑:江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员 执着)211日,恰格拉克乡喀拉都维村干部群众,已经沉浸在2018春节浓厚的节日氛围中,给全国人民送祝福,感谢国家给我们的各项惠民政策,我们村也整点氛围出来,全村动员,张灯结彩贴对联,为举报举办2018年迎新春联欢活动做足前期准备工作,村十支力量、工作队,以及派出单位的职工和村民们一起加入了整顿环境卫生,渲染节日气氛当中,准备迎接新年的到来。

 

返乡大学生喜庆、欢快的集体舞蹈《过新年》正在紧张的排练当中,新的一年,喀拉都维村也有了新气象。接下来,还有村里的“百灵鸟”—阿曼古大姐带来的冬不拉自弹自唱也是停不下来、村警务室民警带来的吉他弹唱《一家亲》、以及村民们还在自己小组也排练起了节目。还有呢,那边工作队键盘手张学辉队长和吉他手吐尼牙孜眯着眼睛已经陶醉在他们的二重唱当中了,看上去专业着呢,这是要做我们村春晚的压轴大戏啊。

为感谢驻村工作队一年来的辛苦付出,村两委还为工作队准备锦旗去了,一年的驻村工作之始,能够和村民们一起载歌载舞,度过一个难忘的节日,这一幕幕将永远记忆在每一位工作队队员和群众心中。

瞧吧,还有几个驻村工作队队员今天早早就跑去给村民赠送对联,挂灯笼去了,在新年即将到来之际,对群众表达一份深深的祝福。喜迎新春,在新的一年,村民间的关系将更加团结,友谊将更加深厚,勤劳、致富、发展,共同为我们村的稳定、和谐、繁荣,再次做出每一个人的一份力量。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;