您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

新疆|温宿县吐木秀克镇帕万拉村:欢声笑语迎新春 民族团结一家亲(图文)

2018-02-10 11:55:13 来源:一线聚焦 作者:朱北京 责任编辑:江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员 朱北京)金鸡辞旧岁,瑞狗送春来。29日下午,温宿县纪检委与吐木秀克镇帕万拉村联合开展了以“欢声笑语迎新春、民族团结一家亲”为主题的联谊活动,各族群众欢聚一堂,共庆2018年春节的到来。

 

在欢乐的联谊活动中,村民们自编自演了大合唱《民族团结一家亲》、《工作队》、《歌颂党》,集体舞《健美操》、《多浪人》、时装秀等节目,县纪委干部也为亲戚们带来了歌曲《向人民致敬》、《欢乐的跳吧》等精彩的节目。活动中还穿插了十九大及民族团结知识有奖竞答,亲戚们踊跃竞答,在收到小礼品的喜悦中,进一步加深了对党的惠民政策的理解。村舞蹈队表演了《麦西来普》将联谊会推向了高潮,干部和亲戚们翩翩起舞,一个个精彩的节目吸引了全场人员的热情参与,整个活动欢声笑语连片,场上场下互动,现场观众掌声不断,欢呼声此起彼伏。不但将民族团结一家亲演绎的生动活泼,还展现了各族群众对美好生活的祝愿。

 

帕万拉村村民买买提·托乎提说:“节目非常得好,我们非常喜欢,希望我们2018年更好,有更多这样的活动为我们带来幸福生活。”

帕万拉村委会副主任努肉孜·黑力力说:“这次活动举办得非常成功,首先感谢温宿县纪检委给帕万拉带来这么好的文化活动。在2018年的工作中,帕万拉村两委一定会积极配合工作队一起把各项工作做实做细,为老百姓多干实事。”

 

通过此次联谊活动,不仅营造了浓郁、喜庆的节日氛围,还进一步拉进了各族干部群众心与心的距离,坚定了干部群众维护民族团结的信念,进一步筑牢民族团结群众基础,让团结之花盛开于心田,大家都能够像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同努力开创民族团结进步事业新局面。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;