您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

公益小记者慰问玉华残障人士康养服务中心

2018-02-04 21:07:42 来源:中国公益在线 作者: 责任编辑:邹厚虎 点击图片浏览下一页

 中国公益在线讯(公益小记者 边天语)2018年2月3日,我和爷爷、妈妈一起参加中国公益在线、洪盛玮业影视传媒慰问北京通县漷县玉华残障人士康养服务中心。

我们从市区出发开车走了大概有1个多小时到了目的地。一下车看到很多熟悉的身影——公益记者,大家都在忙碌把车上爱心物资卸车。得知玉华残障人士康养服务中心有残障小朋友做的爱心香皂,我和妈妈一起选了些。

据说制“皂”价值,是在2015年是在爱心企业、爱心人士的支持与帮助下,成立“玉华皂工坊”,为大龄的重度心智障碍青少年提供职业劳动项目,以符合重度心智障碍青少年和家长的实际需求,生产制作手工精油皂。

据玉华残障人士康养服务中心高老师说:中心目前已安置服务对象 32人,其中女性 6人,他们大部分来自单亲家庭和低收入家庭。中心专职工作人员 11人,志愿者 4人。

已安置的服务对象均为重度和极重度智障人士,缺乏独立生活和社会交往能力,严重的还需要 24小时全天候照顾。

我们和残障的小朋友一起合影,真希望他们早点康复,过上正常人的生活。这次活动让我收获很多,感触很大,也交到了新朋友。

文章来源:中国公益在线 责任编辑:邹厚虎

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;