您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

2016年度中国钢铁项目招标代理机构首选品牌

2017-11-30 10:53:32 来源:中国名企排行网 作者: 责任编辑:admin 点击图片浏览下一页

  钢铁是国民经济的中流砥柱,是国民经济发展的命脉,是我国建筑、机械、交通、家电、造船等领域的重要材料,市场用量巨大。2016年,全国粗钢产量8.08亿吨,同比上涨1.2%,国内粗钢用量即为7.10亿吨。中国粗钢产量占全球比重为49.6%,增加0.2个百分点,也是重要的钢材出口国。在供给侧结构性改革的深入推进下,钢铁行业面临着去产能、优结构、强品牌的行业洗牌关键期,钢铁招标代理机构作为重要的中介服务机构,其业务能力、服务水平的高低直接决定着项目业主最终的选择结果。

  近年来,我国钢铁行业面临着巨大的挑战。在内,经济下行压力持续加大,钢铁招标代理机构需提升服务水平,向业主提供优质产品;在外,国际贸易摩擦增多,对钢铁招标代理机构的业务能力也同样提出了要求,加强优质服务、诚信建设的品牌建设力度。

  为检验近一年来钢铁行业招标代理机构品牌建设情况,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介活动”,依据17年来积累的海量招投标大数据,对参评企业进行数据核对、梳理、分析,结合专家评审意见,最终产生“2016年度中国钢铁项目招标代理机构首选品牌”。

  2017年是供给侧结构性改革的深化之年,也是去产能的攻坚之年。钢铁行业要适应这种新变化,抓住并利用好这个新变化,实现行业的脱困发展、转型升级。

  2017第11届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2017/bd/ind.html#bd

  咨询电话:010-59452313

  附:2016年度中国钢铁项目招标代理机构首选品牌榜单

  1. 中招国际招标有限公司

  2. 中经国际招标集团有限公司

  3. 中信国际招标有限公司

文章来源:中国名企排行网 责任编辑:admin

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;