您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

法国RELLECIGA俪丝娅正式成为TMM国际展览会官方指定赞助商

2018-10-18 15:54:28 来源: 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 2018年9月14日-15日,欧洲著名Trencin Mesto Mody(简称TMM)国际时装展览会在斯洛伐克的时尚之都特伦钦圆满举行。RELLECIGA俪丝娅正式成为官方指定主要赞助商性感亮相TMM国际展览会,为自己的时尚版图再添重要一环。

图1:RELLECIGA比基尼惊艳亮相2018 TMM国际展览会

RELLECIGA俪丝娅CEO Marian先生在接受媒体采访时表示:非常荣幸能够成为著名TMM 展览会的官方指定合作伙伴,后续RELLECIGA将与TMM紧密合作,重点挖掘和培养有潜力的时尚设计师,打造出更多符合千禧一代消费者需求的比基尼产品,带动全球服装产业向更高附加值迈进。

图2:RELLECIGA比基尼惊艳亮相2018 TMM国际展览会

图3:RELLECIGA比基尼惊艳亮相2018 TMM国际展览会

TMM官方负责人接受媒体采访时表示:TMM国际展览会已辉煌走过五十多年的岁月,现已发展成为欧洲服饰行业最受欢迎和最具影响力的服装展览活动之一。在保持和改善以往贸易功能的同时,TMM展还将加大更多的时尚元素加入,在近距离碰撞中促进设计师、面料、服装等种种创作元素的融合,为全球的企业品牌设计带来鲜活的时尚思想,促进各大服装品牌的孵化。

图4:RELLECIGA比基尼惊艳亮相2018 TMM国际展览会

虽然双方并没有透露赞助本次展览会的金额,但据了解本次展览会的赞助商还包括有著名德国汽车品牌梅赛德斯-奔驰。

图5:RELLECIGA比基尼惊艳亮相2018 TMM国际展览会

近年来,RELLECIGA俪丝娅在时尚领域不断地取得新突破。不仅和奔驰BFD时装周、DCSW泳装周、ZBS时装秀、奔驰QOG选美、QBU选美等建立起了长期合作,如今更是和TMM官方签订了战略合作协议,连续两年性感登陆TMM国际展览会秀场,带给消费者满满的惊喜。今后,RELLECIGA还将通过什么形式彰显法式时尚力量呢,让我们拭目以待吧!

文章来源: 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;