您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

连云港"雷锋车"站擦亮窗口喜迎“连云港论坛安博会”

2018-09-08 14:00:55 来源:一线聚焦 作者:周承君 责任编辑:江苏编辑中心副主任周承君 点击图片浏览下一页

 

 
 
       一线聚焦连云港讯  (编辑周承君)      一年一度的以连云港为永久会址的“新亚欧大陆桥安全走廊国际执法合作论坛(简称“连云港论坛安博会”)”,将于2018911-13日在连云港工业展览中心举办。为确保国内外参会的厂商、用户旅客进出便利、安全快捷,市交控集团新浦汽车总站和苏欣快客站认真营造宣传氛围和落实安全文明责任,以“车况好、车容洁、安防严、服务优。”为标准,管理好、发挥好和使用好所有公路长途客运班车在“连云港论坛安博会”期间的作用。

 

“在外地人面前,我们代表连云港;在外宾面前,我们代表中国。”据市交控集团新浦汽车总站王平站长介绍,展会期间全国各省、自治区、直辖市公安厅、局的各级警务保障、安防、消防、应急等单位,包括“一带一路”沿线60余个国家的内务警察部门负责警用装备配备的官员、负责人参加,是连云港市具有国际影响力的一次盛会。新浦汽车总站和苏欣快客站自96日起,积极利用站场传媒设施和自媒体,广泛宣传“连云港论坛安博会”的意义和要求,提高驾乘人员和站务员的政治站位,增强“爱家乡”的使命感和责任感,也让广大旅客看得懂、记得住、配合好,共同当好“连云港论坛安博会”的安全员和“迎宾员”。

 

“时下正值旅客出行旺季,‘连云港论坛安博会’期间,坚决杜绝无证驾驶、超载、疲劳、带病驾驶和酒驾现象,加强对驾驶员动态监管,加强对车容车貌检查,为旅客提供优质文明服务。”王平站长介绍,两站的各个班线的承运单位,结合正在开展的“夏季安全百日竞赛”活动,自96日起,进一步加强对驾驶员的安全和文明服务教育,要加大营运车辆监管力度,按照“全方位、无盲区、零死角”的工作原则,督促驾驶员做好一日三检等日常安全检查工作,做好早巡查早交代,及时排查和消除车辆安全隐患。还要求对市内停靠的客运站点、途径路线、GPS安装情况、车辆卫生清理等情况进行排查监督,对所有车辆(包括外埠车辆)的灯光、刹车、车载4G监控设备、轮胎、安全锤、油气电路、灭火器、车门应急开关、安全带等设施设备进行全面检查,确保车辆设施设备齐全,安全部件有效,车况车容完好。发现问题,坚决予以“一票否决”停班整改。

 

新浦汽车总站和苏欣快客站还将紧密配合市运管处、市公交公安分局等有关部门的现场管理,加大站务一线安检和查危力度,维护站内外治安秩序和搞好便民服务,有效增强“连云港论坛安博会”期间车站的舒适感和旅客的安全感,确保道路安全生产持续稳定,确保“连云港论坛安博会”期间不丢份多增光。 

(连云港站周承君)

文章来源:一线聚焦 责任编辑:江苏编辑中心副主任周承君

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;