您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国际新闻
投稿

美国奥斯汀再次发生包裹爆燃事件

2018-03-21 15:14:34 来源:新华网 作者:高路 刘立伟 责任编辑:潘彬宁 点击图片浏览下一页

 新华社休斯敦3月20日电(记者高路 刘立伟)美国得克萨斯州首府奥斯汀当地时间20日晚发生包裹爆燃事件,造成1人受伤。但警方称这起事件与近日发生的连环邮件爆炸事件无关。

奥斯汀警方通过社交媒体发布消息说,爆燃事件发生在奥斯汀南部一家二手慈善商店,店内一名工作人员在整理顾客捐赠的物品时发生了爆燃。来自医疗部门的消息说,这名员工伤势较重,但并不致命。

警方表示,引发爆燃的包裹内不是炸弹,而是一个燃烧装置。警方不认为这起事件与之前的连环邮件爆炸事件相关。

20日凌晨,一家位于得克萨斯州圣安东尼奥附近的联邦快递分拣中心发生包裹爆炸,造成一人受伤。联邦调查局官员称,爆炸包裹的寄件地址和收件地址均在奥斯汀。

此后几小时,奥斯汀机场附近的联邦快递分拣中心又传出炸弹包裹消息。警方到达现场后,在一个包裹内找到了爆炸装置。

从本月2日至今,得克萨斯州已接连发生6起邮件爆炸或爆燃事件,其中5起发生在奥斯汀。目前,包括当地警方和联邦调查局在内的多家执法机构正在对此进行调查。

文章来源:新华网 责任编辑:潘彬宁

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;