您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

南充健康厨方.乡私菜 以优质的服务理念 着力打造健康饮食文化产业

2019-07-19 07:21:17 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

  南充健康厨方·乡私菜 以优质的服务理念   着力打造健康饮食文化产业

QQ截图20190718231925.jpg 

南充健康厨方•乡私菜总店负责人 邓雄

对于南充人来说,中餐一直以来都是家庭聚餐、朋友、同学聚会最热门的一种选择。如今随着川菜文化的不断发展,这一观念更是深入人心。

翱翔文化建设网7月18日(图文/杨光)近日,笔者走访了不少南充本土老牌餐饮店,其中一家名为健康厨方·乡私菜的餐厅让笔者感触良多,这家店作为南充本土私房菜餐饮,其以独创的地道美食为特色,既兼容了传统川菜的神髓,又包含了独家的创新技艺,加上对食材的选取要求苛刻(非本地生态有机的食材一律不要),因此这家店以口味的纯正和营养健康的口碑,一直深受广大食客的喜爱。

QQ截图20190718231851.jpg

据健康厨方·乡私菜南充店负责人邓雄说,乡私菜自创办以来至今已五年有余,其以“天道酬勤、厚德载物、宁静致远、憨厚待客”的服务宗旨牢牢占据了南充本土餐饮市场的一角,而其取材多样、吃法灵活、价位适中的特点更是满足了不同消费者的需求,所以健康厨方·乡私菜在南充餐饮行业中一直走在前列。

QQ截图20190718232021.jpg

截止目前,健康厨方·乡私菜在南充仅此1家,经营面积在500平方米以上,可同时容纳300/400人就餐。

QQ截图20190718232157.jpg

近几年,随着低碳、环保、健康等观念深入人心,也促使中餐餐饮商家转变传统餐饮食材的制作方法,创新出更多人们熟悉的品种,也使市民的选择更加多样化。南充本土私房菜健康厨方·乡私菜在这方面就非常注重,其在经营模式上要求既要有一流的服务态度,又要有一流的就餐环境,而且非常注重健康理念,在食材和卫生等方面做足了功夫,这也是它能在激烈竞争中脱颖而出的秘诀。

QQ截图20190718232119.jpg

南充健康厨方·乡私菜南充店的负责人邓雄说:健康厨方·乡私菜将始终以一流的服务理念,一流的私房菜文化,一流的中餐+绿色蔬菜选材为特色,着力打造家乡父老都爱吃的私房餐饮文化产业,满足各个阶层消费者的需求,让消费者吃的满意,舒心,健康”。

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;