您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

酒茶一体 | 臻久坊×贵茶强势亮相京津冀糖酒食品

2019-05-20 10:29:23 来源: 作者: 责任编辑:北京编辑中心付凯震 点击图片浏览下一页

 日前,京津冀糖酒食品精品交易会在石家庄国际博览中心开幕,大会聚焦酒类、食品、农业三大核心产业,吸引了200多家企业参展,超过5000名来自河北全省以及来自京津晋豫河北周边省市的专业经销商参会。

倡导健康“品饮观”的臻久坊携酒茶一体礼盒而来,在众多酒品牌中独树一帜,显得十分亮眼。

看点一:酒茶一体深度融合互促

臻久坊品牌自创立以来,始终秉持“专注纯粮酿造,让酒回归本来味道”初心,志在为天下爱酒人提供一杯真正的纯粮美酒。2019新年伊始,臻久坊率先与贵茶集团强强合作推出酒茶一体产品,从消费场景出发以“开盒有茶”的形式满足人们对酒、茶的双重需求,这一创新之举获得市场认可。

细心的消费者会发现打开臻久坊(茅台镇产区5年)双瓶礼盒,最先取出的不是酒,而是红宝石高原红茶,两包茶配两瓶酒,刚好满足一次小型酒席的需求。

  

朋友会面、生意往来从来都不缺饭桌带酒的习惯,却鲜有在酒席上喝到好茶的机会。看到臻久坊×贵茶酒茶一体的礼盒后,一位来自河北的经销商刘先生忍不住兴奋地说:“这个创意挺好,喝点好酒,来点好茶,饭局幸福指数直线上升!”

臻久坊相关负责人表示,这款产品从购买上便利了消费者,有利于茶的动销。臻久坊目标消费群为国内新中产,我们做酒茶一体的尝试就是希望能一站式满足他们对好酒好茶的消费需求,实现酒带茶、茶促酒式消费升级。

看点二:借势春茶上新

臻久坊×贵茶开启联合推广

此次,臻久坊不仅携酒茶一体产品前来参展,借力春茶上市之机,推出了全新主题“臻久坊×贵茶邀您共品一杯春天的味道” 强势亮相京津冀糖酒食品精品交易会。

  

京津冀糖酒食品精品交易会为期两天,据悉,臻久坊品牌展区共接待了数百人前来咨询。展区负责人透露,来咨询的经销商一些对酒感兴趣、一些对茶感兴趣,并有意向对接产品在当地的销售推广,他们觉得酒茶搭配销售的模式不错,对提升到店转化率大有帮助。

臻久坊以体验店+社群模式为主导,已经陆续在全国30多个城市建立社群,开设体验店和体验专柜。

  

∆ 臻久坊体验店集社交、品饮、休闲于一体

臻久坊品牌创始人王一晖介绍:“现在的70、80都喜欢一些高品质的,适合聚饮场合又不太贵的酒,这就给了臻久坊拦截消费需求的机会。臻久坊纯粮酿造品质出众,再加上年轻人消费得起的合适价位,产品是具备一定竞争力的。茶的加入对酒形成很好助力,拥有“欧盟品质”的贵茶成为我们的首选,并且贵茶集团深耕酒茶融合领域,为双方合作打下了良好基础。先请用户喝好茶再请他们饮好酒,对我们的品牌记忆就更加深刻了!

  

近期正是全国春茶上市的时机,借着全国茶友喝春茶的热潮,五月起臻久坊将发起一场全国性的酒茶互促活动:春茶品“鲜”正当时,购买臻久坊指定产品可获得贵茶绿宝石高原绿茶。

臻久坊理念创新、模式新颖,贵茶是出口欧盟的品牌,两个品牌一拍即合达成酒茶融合战略合作。未来还将在产品创新、渠道融合等方面进一步深度探索和合作。

文章来源: 责任编辑:北京编辑中心付凯震

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;