您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

大龙火锅启航2019 立足服务着眼创新

2019-01-19 09:44:49 来源:消费日报网 作者: 责任编辑:王海滨 点击图片浏览下一页

  消费日报网讯(记者袁春华 刘家成)1月17下午,鼎鼎大龙火锅年会在成都锦江宾馆隆重举行。整场年会以回顾历史、展望未来,不忘初心,奋力前行为主题,以奋斗、故事、歌舞为核心的形式展现了大龙火锅的企业形象和品牌推荐。参加本次年会的有公司总部所有员工,来自全国的加盟商代表、部分供货商以及各大新闻媒体参加了此次盛会。

 

        在年会上,鼎鼎大龙火锅创始人谢斌做年会致辞,讲述了全体大龙人精诚团结的故事,不喂困难低头的精神,做好新时代餐饮行业的领军人物和发挥主人翁的奋进精神。这一年的市场是变幻莫测的,但是大龙人能够在如此艰难的环境下做到了全国门店突破500余家,并且走向了国际化,顺利完成美国、韩国、新加坡等国家的加盟合作。这些骄人成绩的取得来自全体大龙人的心血和汗水。谢斌总经理说:成绩是过去,未来是生命力,任何企业的成功没有捷径,汗水和智慧是一个企业成长的中坚力量。
 
 
        鼎鼎大龙集团董事长杨彬在年会上作了火锅行业在未来发展的空间和竞争对手的精准报告,重点讲述了火锅们竞争对手是串串香,并把北京、上海、西安、广州、成都、重庆等十大城市作了市场分析。还对各大城市每一种菜品的点菜率作了一个祥解。其中牛肉在每个城市的火锅中几乎点击率最高,那是因为人们的消费观念在改变,吃火锅的人群在发生变化,吃牛肉的人越来越多。这让与会代表大开眼界,赢得了一致好评。
 
 
        四川鼎鼎大龙饮管理有限公司,是一家专业从事特许经营、项目创新、市场开发、火锅文化研究、人才培训、物流配送、营运推广的餐饮连锁企业。依托“鼎鼎 ·大龙火锅”的主导品牌,精心构建出了一套科学的发展模式、盈利模式,深得行业的赞誉和媒体的关注。据悉,鼎鼎大龙火锅旗下另一个品牌“龙隐门”火锅巳悄然起航,将在2019年全面铺开市场,以英雄汇师聚友的风格展现出世。
文章来源:消费日报网 责任编辑:王海滨

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;