您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

同进食品产品发布会 火腿猪肉罐头引关注

2018-11-26 10:15:26 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

 

  “同进食品”产品发布会现场

  11月23日,由乡村发展网组织的来自各行各业的消费者、企业代表及网站管理员、版主组成的采风团走进重庆市同进食品有限公司,对企业从产品原料、加工各个环节进行了全面细致的参观了解。在“同进食品”产品发布会上,火腿猪肉罐头引关注。

  上午9:30分,采风团一行在总经理程彬的带领下,首先来到重庆市秋香蔬菜种植专业合作社,观看了榨菜基地。

  观看榨菜基地

  随后,在“同进食品”产品发布会上,总经理程彬首先代表同进食品感谢各位的到来,也感谢各方朋友多年来对同进食品的认可和支持,他表示,同进食品公司结合十九大精神,发展振兴乡村战略,与乡村发展网建立合作关系。坚持同进食品品质,为消费者提供更优质、更健康的食品,成为健康、可持续发展的食品领军企业,为传统食品的传承尽自己最大的一份力量!

  程彬总经理的一番慷慨陈词,道出了同进食品人的心声,也赢得了在场人的认可与肯定,此时响起了雷鸣般的掌声。

  总经理程彬将产品向大家逐一进行介绍

  据了解,重庆市同进食品有限公司成立于2014年,是一家农产品综合开发及深加工出口企业,公司建立4条生产线:肉禽罐头食品生产线、午餐肉罐头生产线、蔬菜罐头食品生产线和蔬菜袋装生产线,年生产能力12000吨。

  为了使大家更详细的了解产品,总经理程彬以今年主推的产品——火腿猪肉罐头为例,从选料到销售,逐一进行阐述。

  火腿猪肉引关注

  随后呈上香辣榨菜丝、荞头、美味榨菜丝、四川涪陵榨菜、五香肉丁、榨菜扣肉、豌杂面杂酱、午餐肉等请大家品鉴。每一款都各有特色,口味范围极广,可以轻松的满足消费者对不同口味的需求。他说:“即将面市的——火锅火腿罐头以美味和健康为基础进行的创新,是吃火锅的不二选择。”

  在品鉴过程中,有人对火腿猪肉罐头的口味连连称赞,有人忙着拍摄照片,也有人向总经理程彬咨询制作过程,发布会现场热闹非凡。

  部分人员合影留恋

  据重庆市同进食品有限公司总经理程彬介绍,公司以农业种植和养殖业为依托,将农业一二三产业有机整合、紧密相连、一体推进、形成新技术、新业态、新商业模式。同时,产品已出口到美国、日本、韩国、东南亚、北美、欧洲等20多个国家和地区。目前主要生产经营“茉莉花”、“美厨同进”、“同喜同进”的蔬菜类系列和肉禽类系列50多个产品。

  程彬说,举办这样的活动,不仅让消费者零距离体验产品是如何从田间地头走向餐桌的,还可拉近消费者与企业的距离,提升消费者对产品的信任度,更能推动食品行业健康发展,共同捍卫“舌尖上的安全”。(记者 陈孝波)


文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;