您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

火锅行业佼佼者 渝味晓宇火锅节现场火爆

2018-10-29 14:50:56 来源: 作者: 责任编辑:游婷 点击图片浏览下一页

  说到重庆,自然会想到火锅。火锅,就像是重庆的一张城市名片,重庆“火锅之都”的名称也由此而来。近期,第十届重庆火锅节完美落幕,数百家火锅品牌百花齐放,现场人流如潮,众多外地吃货与重庆本地火锅爱好者纷纷到场,不仅如此,火锅节现场还吸引了大量餐饮行业投资者的目光,其中重庆火锅节最佳人气火锅渝味晓宇更是成为了投资者眼中的香饽饽,渝味晓宇也再次领跑重庆火锅行业投资热潮。

  10月19日至22日第十届火锅节期间,数万人参与节日庆典,百余家火锅品牌,300多家火锅行业相关企业来袭,这不仅是一次火锅文化的传递也是一次大型火锅行业峰会的召开。

  据现场媒体人员反馈,除了现场火锅品鉴活动、抽奖活动以外,人气最高无疑是行业资讯,投资恰谈。

  回归本届火锅节的渝味晓宇,此次也成为了投资者们重点关注对象。独家专利的分层底料让众多投资者耳目一新,从目前重庆火锅市场体量来看,火锅餐饮业近年来井喷式的爆发增长,虽然在大多数消费者眼中重庆餐饮行业风生水起,但是在众多投资者眼中拥有行业竞争力才是一个重庆火锅品牌的核心。

  1997年张平一手创立晓宇火锅,张平历时12年对底料的钻研让晓宇火锅在2009年进入重庆火锅50强之列。2014年便登上了《舌尖上的中国2》,成为重庆唯一一家荣登舌尖系列的重庆火锅,因为舌尖2的播出,创始张平火了,晓宇火锅也火了,仿冒的问题迫使张平将店名改为现在的渝味晓宇,虽然名称变了,但是味道依旧是正宗重庆老火锅的本味,渝味晓宇也在重庆火锅行业站稳脚跟。

  渝味晓宇创始人张平经历了新生代餐饮人所没有历经的大起大落,这也让张平意识到,坚守传统重庆老火锅的同时,渝味晓宇需要走创新之路。去年火锅节的缺席,整个渝味晓宇企业全心投入企业升级,才有了新一代的产品革新。

  在渝味晓宇的投资咨询专区,不少投资者都表示,火锅节品牌logo完美诠释了创始人张平对于火锅的态度以及渝味晓宇对于火锅文化的态度。现场人气火爆也为渝味晓宇工作人员增加了不少难度,但所有人都乐此不疲,工作人员认为只有双方全面了解,未来的合作才能保证投资者的利益。

  渝味晓宇从低到高的20年时间,见证了重庆火锅的蓬勃发展,也见证了自身品牌的逆袭。渝味晓宇也希望所有加盟商因为选择渝味晓宇,选择重庆老火锅,选择将这份匠心传递而感到自豪!

文章来源: 责任编辑:游婷

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;