您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

丰都县餐饮住宿商(协)会召开2018年工作推进会

2018-08-02 16:45:02 来源:新蜀报 作者: 责任编辑:总编助理源水 点击图片浏览下一页

 本报讯:为把餐饮住宿商(协)会员的思想和行动凝聚到重庆市民营经济会议精神上来,推动丰都县餐饮住宿商(协)会员企业实现高质量发展。日前,重庆市丰都县餐饮住宿商(协)会召开2018年工作推进会。县委统战部副部长、县工商联党组书记陈仕敏,县商务局副局长厦祥华出席会议并讲话,该会会长、常务副会长、副会长,秘书处工作人员共计30余人参加会议。会议由餐饮住宿商(协)会会长隆进波主持。

丰都县餐饮住宿商(协)会召开2018年工作推进会

餐饮住宿商(协)会长隆进波总结了上半年工作并安排部署下半年工作:

一是做好外出考察学习的筹备工作;

二是筹备实施丰都县首届厨师、服务员技能大赛工作;

三是走访3至5家会员单位,深入开展走企问需、入企问难、访企问计,聚焦疏通企业在发展过程中的难点、痛点、堵点;

四是做好发展会员工作,五是做好2018年度先进集体和先进个人评选方案。

陈仕敏指出,2018年丰都县餐饮住宿商(协)会的工作重心就是以重庆市民营经济会议精神为指导,把学习重庆市民营经济会议精神当着餐饮住宿商(协)会工作中的重中之重,要求大家不忘初心、诚信经营,彰显丰都菜的品牌影响,按照坚持政治建会、坚持团结立会、坚持服务兴会、坚持改革强会标准创建“四好”商会,积极开展一系列高质量的活动,为餐饮住宿商(协)会员企业的健康发展努力奋斗。

参会人员一致认为,将以此次工作推进会为契机,认真研读重庆市民营经济会议精神,与工作实际紧密结合起来,专心研、用心悟,把精神真正融入到企业经营和餐饮住宿商(协)建设中来,以此推动丰都县餐饮住宿事业再创辉煌。

文章来源:新蜀报 责任编辑:总编助理源水

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;