您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

渝味晓宇火锅夏日公益给环卫工人送清凉 爱心不止步

2018-07-27 18:27:00 来源:一代一路 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 随着7月即将结束,8月昂首而来。重庆也步入了一年中最炎热的时期,近几天的温度不下38度,体感温度更是直逼40度。在这样高温酷暑的环境下,大多数人都选择在室内享受空调WiFi西瓜的闲适生活时,但有一群人却始终任劳任怨地坚守在自己的岗位上,顶着烈日辛勤地为这个城市减轻负担,他们就是这座山城的绿色使者——环卫工人。而当大多数人都忽略这部分人群的时候,渝味晓宇却没有忘记在最炎热的时节,为他们送上一份清凉。

  7月26日下午,渝味晓宇火锅为重庆区域的环卫工人准备了数份清凉解暑物品,其中包括渝味晓宇和统一联名定制的一款饮料——打气一件以及藿香正气液、风油精、金银花颗粒、人丹等解暑药品。除此之外,渝味晓宇还为环卫工人贴心地准备了毛巾,并且还邀请他们在下班之余前往渝味晓宇的洋河店和东原店吃火锅。

  当日受邀到店里面吃火锅的环卫工人多达四十位,大多数都比较年长。当他们抵达店的时候,渝味晓宇火锅创始人之一熊孝禹亲手为他们送上了清凉包,在敬茶的时候环卫工人正式起身却被熊孝禹伸手拦住,对于老板娘熊孝禹的这一份爱心,环卫工人口中连连道出的谢谢,就是山城最质朴、最真诚的声音。

  在集体落座吃火锅的过程中,环卫工人也不停地在感谢渝味晓宇的工作人员。纷纷表示:“渝味晓宇的员工真的很热心,平时就在店门口为我们提供茶水,这一次不仅给我们送清凉包,还请我们吃火锅,真的不知道该怎么感谢他们。”而渝味晓宇的创始人熊孝禹却说道:“他们才是我们最应该感谢的人,整个城市的绿色清洁都是他们维护的,我们也希望能在自己力所能及的范围内为他们做一些什么。”熊孝禹不停强调,提供茶水、送清凉包都是一些微不足道的小事,不过这一点小小的心意,也希望能在这个炎热的日子给环卫工人们送去一丝清凉。

  当日活动现场,一股“清凉之风”不仅吹进了兢兢业业坚守岗位的环卫工人心里,也吹进了渝味晓宇的员工心里。看着环卫工人吃得开心,他们脸上也露出了欣慰的笑容。火锅店里不时的欢声笑语,显得格外温馨。

  炎炎夏日,天空中高照的艳阳,不仅炙烤着大地,也“炙烤”着所有的高温工作者们,渝味晓宇此次送出去的每一份清凉都代表着一份厚厚的情义。活动最后,渝味晓宇也在不停呼吁,当大家酷热难耐地走在这个城市中时,能够注意到那些默默顶着炎炎烈日,坚守在第一线的高温工作者。也希望更多的人,能够加入到夏日送清凉的公益活动中来,用爱心为高温工作者降温!

 
文章来源:一代一路 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;