您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

渝味晓宇用优质食材原料 诠释正宗重庆老火锅的麻辣鲜香

2018-07-26 16:34:14 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 随着社会的快节奏发展,人们生活质量的不断提高,在脱离了温饱问题的同时,我们也更加注重饮食的健康。而重庆老火锅,作为如今餐桌上的新宠,人们对它的健康评价也是褒贬不一。据相关调查显示,大部分人对于重庆老火锅有偏见,80%是因为锅底不地道,食材不新鲜。对此,渝味晓宇老火锅,就用地道的锅底以及优质的食材向吃货们诠释了正宗重庆老火锅该有的麻辣鲜香,证明了火锅也是十分健康的存在!

blob.png

  众所周知,首先决定一口火锅地不地道的因素就是锅底的熬制。而渝味晓宇的锅底正是其创始人张平在无数个不眠夜,一次又一次翻炒中逐步提炼出来的。张平用于火锅底料熬制的原材料也十分讲究,“精炒五种料,绽放十分香”。

  五种精选的原料分别是来自重庆的石柱红一号辣椒,汉源的花椒,河北大厂的牛油,贵州黄口老姜以及来自渝味晓宇自己的秘制豆瓣。尤其是当中的贵州黄口姜,具有解表散寒、温中止呕、温肺止咳等功效,它的加入无疑给渝味晓宇火锅底料中增添了一份健康。23年的经验告诉张平,只有选用同类中最优质的食材,用一颗对于火锅孜孜不倦的匠心去淬炼,才能还原正宗重庆老火锅的麻辣鲜香。

blob.png
blob.png
blob.png
blob.png

  地道的锅底当然只是火锅体验中的一部分,烫涮菜品的选择,才是真正决定一顿火锅好坏的主要原因。而张平作为“火锅匠人”更是深知这一点,通过与食材供应商地不断磨合,不断对比择优,张平才最终确认固定渠道进行食材配送,而且在食材的质量把控上更是严苛谨慎,只要有一点质量问题,二话不说立马退货。张平这种严以律己律人的态度,让渝味晓宇的菜品品质一直以来都保持在行业水准线之上。

blob.png

  毛肚、鸭肠、嫩牛肉、黄喉、耗儿鱼、牛肝……这些新鲜朴素的肉类食材,遇到渝味晓宇老火锅翻滚的红汤,二者相辅相成,才能碰撞出舌尖上的传奇味道!

blob.png
blob.png
blob.png

  不少人说,“对于消费者最大的尊重,就是选用优质的食材,而对于优质食材最大的尊重,就是用正确的方式去享用它!”这个方式里面就包括让食材本身变成一道艺术品,让它能够物尽其用,实现它真正的价值。渝味晓宇对待消费者和对待优质食材的态度亦是如此,选用了最优质的食材,用最地道的锅底去淬炼食物本真的味道!不仅仅是对消费者的健康负责,更是对正宗重庆老火锅“麻、辣、鲜、香”的坚守!

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;