您当前的位置 :首页 > 美食 > 美食厨房
投稿

“好食亿点外卖”诚招全国城市运营合作伙伴——年赚百万不再是梦

2018-01-30 11:36:22 来源:中国资讯报道网 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 

1.jpg

为消费者:提供快捷、多元化的外卖服务,以解决社区居民日常所需生活服务为出发点,以新型互联网思维为契机整合社区周边各类生活服务资源。

为商家:提供展示平台,扩展销售渠道,提升服务的多样性和及时性,携手共建移动互联网化的社区商业生态 。

*互联网产业基地重点孵化对象

*政府重点扶持企业

荣 誉 资 质

从成立至今,获得政府及各大机构认可

工信部、商务部、国资委、发改委等部门为好食亿点联合颁发荣誉资质

1.jpg

公 司 架 构

1.jpg

发展规划

2.jpg

1.jpg

加盟好食亿点的四大原因

(1)传统危机     (2)懒人效应

(3)线上经济     (4)政府扶持

传统危机:在互联网优惠、快捷、便利等优势的的冲击下,传统生意被门店成本等因素拖累,实属难做!唯有转型,拥抱互联网+,才是生存之道!

在危机中,要么等死,要么改变!

互联网催生—懒人效应:

消费者心理:

互联网时代让一切变得越得越简单、越来越方便,培养出消费者的懒人消费心理。

市场切入点:

只有增强服务的实用性能,以满足“懒人”“懒到底”的要求,才能开辟市场得以生存。

市场规模 — 无纸币经济普及

10年时间,互联网普及、电商发展和资本推动,促进线上经济规模增大

2007年移动通讯设备使用人数占总人口20%

2012年随着互联网和移动设备低成本式普及,手机使用人数增长至总人口70%

2017年年底统计结果显示手机普及率已达到总人口90%,全民化通讯接近饱和水平。

1.jpg

我们的优势在哪里?

1.jpg

有温度的外卖服务平台 + 最后1公里配送 + 一站式生活服务

(1)聚焦懒人用户      (2)互联网+外卖+跑腿建立有温度的生活 (3)最强物流调度系统  (4)上线品牌商户拒绝无证商家

加盟—搭建团队

总部考察:

好食亿点总部指派运营经理到加盟商当地进行实地考察。

协助完成:

1配送团队+业务团队组建(人数、质量、结构等)

2监督当地市场良性运营,当地员工工资由总部统一支付,代理商无需支付员工工资,总部会给代理商在当地招募100-1000名运作团队,代理商一旦加盟好食亿点只需负责管理当地团队。

3总部会在当地安排明星歌友会及演唱会的形式,推出你消费我送票形式刺激消费者转向好食亿点消费。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

外卖平台你已经错过了饿了么美团!

难道你还要在错过好食亿点外卖平台吗?

www.haoshiyidian.com
文章来源:中国资讯报道网 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;