您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

走!到宁波北仑嘉迪房车露营基地旅行去,这是我能想到的世界上最浪漫的事

2019-10-04 18:50:56 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

 人民日报社市场报网络版(通讯员 杨俊) 宁波北仑嘉迪房车露营基地坐落于美丽的东海之滨北仑大碶街道嘉溪村乌石岙。这里被大山环绕,与竹林为邻与溪水相伴,基地的景色古朴精致,满眼都是醉人的绿色,是集房车露营、帐篷露营、餐饮、采摘、骑行、射箭、兵乓、沙滩球等休闲娱乐项目为一体的房车露营旅游度假圣地。

同时嘉迪房车露营基地保持着开放合作的工作态度,积极与周边景区、农村、度假区等深入合作、共享资源、共同发展,形成了良好的区域协作发展模式。

2018年9月13日,浙江省旅游局副局长钟新章一行来到嘉迪房车露营基地,实地检查基地创建情况,并现场指导了相关工作。副局长钟新章认为,营地要专门落实相关的责任部门和人员,加强业务学习,不断提高他们的业务水平,共同担负起营地的各项工作职责。要进一步加强嘉迪房车露营基地的建设管理,制度到位,管理规范,保障各项工作的有序开展。

营地的建设与发展推动了汽车自驾运动营地与体育综合体,发挥了汽车自驾运动营地在整合竞技体育、全民健身和体育产业发展中的作用,普及了汽车运动项目,向大众推广了健康生活新方式。

2018年年底被国际政治学院、中国人民警官大学、中国人民公安大学校友会葵花会俱乐部授予”户外运动俱乐部活动基地“称号。(2017年到2019年“三连冠”被评为中国最美房车露营基地)。

嘉迪房车露营基地同时与国外优秀教育资源、旅游资源的积极合作,提高了北仑地区的国际知名度与影响力,有利于吸引更多国际游客来到北仑旅游观光。
笔者于2019年国庆假期亲自到了嘉迪房车露营基地体验,这是一个环境异常优美的仙境,一个让你来了就不想离开的好地方,朋友们,赶快行动吧,嘉迪房车露营基地热情欢迎你的光临。
地址:浙江省宁波市北仑区大碶街道嘉溪村乌石岙88号。
文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;