您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

深圳市江诚国际旅行社实施集团化战略不断拓展新业务

2018-12-10 17:36:15 来源: 作者: 责任编辑:刘炳栋 点击图片浏览下一页

    深圳市江诚国际旅行社是一家专业办理中国各大旅行社出国签证的批发商,在国内签证业有着很高的知名度。深圳市江诚国际旅行社已成立20多年,是深圳最早成立签证公司。总部设在深圳,在香港、广州、深圳、北京、上海设有分公司,还与这些城市的各国领事馆与境外移民局保持着密切的业务关系。

深圳市江诚国际旅行社董事长薛传江

   深圳江诚签证中心拥有一套严谨、完善、流畅的签证申请程序,多年来在国内一直保持高签记录,深受各国领事馆的信任,现与近200个国家有着业务往来关系。无论您前往哪个国家办理签证,江诚签证中心都有专业人员为您提供满意的咨询服务。本公司积极奉行诚信为本与为广大客户提供高品质服务的经营理念,以专业、专一、专注、快速为宗旨,以优质到位的服务铸就品牌,深得同业者与广大客户信赖。20多年的丰富签证经验为您解答世界各国出国签证之疑难。感谢多年来一直支持我们的同业者,期望我们携手并进,共同发展,再创新辉煌!

薛传江董事长与巴基斯坦驻香港总领事,津巴布维驻香港总领事在会议上合影

深圳市江诚国际旅行社部分管理者合影

   深圳江诚国际旅行社近年来正在实施集团化战略,业务范围不断拓宽,现涉及到出国签证、出境游、商务考察与游学等业务领域,目前已获得出境旅行社资质,现正在拓展出境旅游业务,使公司发展再添后劲、再上新台阶。(完)
 

文章来源: 责任编辑:刘炳栋

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;