您当前的位置 :首页 > 旅游 > 旅游指南
投稿

新疆| 温宿托木尔大峡谷全力备战迎新年

2018-01-23 14:01:24 来源:一线聚焦 作者:侯靓萱 李震 责任编辑:江波 点击图片浏览下一页

一线聚焦讯:(通讯员 侯靓萱 李震  温宿托木尔大峡谷作为阿克苏地区地标性的景区,每年从元旦开始,来自四面八方的游客就与日俱增,让景区早早就进入了新年黄金周的工作状态,为了迎接春节小长假的到来,景区进行了精心的准备,积极备战,全力保障游客在游览大峡谷的同时度过一个安全舒适、喜庆祥和的春节假期。

   还有近1个月的时间,2018年的纯洁就要到来,针对春节黄金周期间的交通安全、游客服务、安全保卫、客流量预警与控制等方面,景区这两天制定了相应工作预案,做好提前应对,将可能存在的问题,提前消灭在萌芽状态。

   托木尔峰大峡谷景区负责人 鲜金成:我们景区呢准备了20多个垃圾桶,同时也准备了一些消防器材,同时呢,我们景区呢也组织员工进行了一些一系列的培训,也制定了一个应急预案,为确保在春节期间游客能度过一个安全舒适的小长假。同时呢,我们景区还悬挂了一些红灯笼,就是说为了让到来的游客感受到春节的一个氛围,一个气息。

   为了给游客提供更专业、优质、贴心的服务,温宿托木尔大峡谷在节前还对景区全体人员进行礼仪服务培训,员工们每天都要进行站姿、手势、鞠躬、问候等训练。

托木尔峰大峡谷景区接待 田景涛:我们这样的培训呢,就是提高我们的服务,让游客过来感受到我们的热情,他们过来玩看到我们的服务,他们也玩的开心,我们自己也开心。

   陆卫新是温宿托木尔大峡谷景区的一名区间车司机,每次使用车辆前,他都会把自己负责的车进行清扫和检修,以备于随时以最好的状态迎接游客们的到来。

   托木尔峰大峡谷景区司机 陆卫新:我们的景区主要是来自内地和本地的游客,还有外国友人游客到我们景区来游玩,我们作为景区驾驶员,主要给游客提供安全舒适和愉快的那个旅程。现在19大召开了,我们的这个对我们景区员工的这个各项福利也有所提高,然后我们要把景区的这个服务质量提上去,给大家营造一个很好的环境。党给我们这么好的政策,我们将好好珍惜,争取提供更好的服务,感谢党,感谢祖国,给我们提供这么好的这个环境。

   春节出游,停车是困扰很多游客的大问题。为应对春节黄金周车流压力,景区积极应对,制订了一系列的应急方案。

   托木尔峰大峡谷景区负责人 鲜金成:同时到这来玩的游客也不用担心停车的一个问题,因为我们这个地方随时停两三百辆车也没问题的。同时呢还有专员进行指导,所以说在遇到就事故方面的话,也会有人有专员第一时间过来解决。

   除此之外,为了方便游客,景区除了开放接待中心原有的厕所外,还在景区内增设移动厕所和环保厕所,对景区内公共设施进行检查、维护,确保为游客提供舒适的旅游环境。

   托木尔峰大峡谷景区负责人 鲜金成:还有呢在峡谷峡谷里的一二月份呢,其中在峡谷当中有一段是有积雪的,所以说就提醒各位广大游客到这里来游玩的时候一定要注意保暖,防滑。此外呢,我们这还准备了一些山地越野车,就是可以供对此感兴趣的游客可以来这体验游玩一下。

文章来源:一线聚焦 责任编辑:江波

版权声明:
۞凡注明来源为“一线聚焦”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属一线聚焦所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
۞凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
$urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result; $urls = array( 'http://www.fzjdv.com/1.html', 'http://www.fzjdv.com/2.html', ); $api = 'http://data.zz.baidu.com/urls?site=www.fzjdv.com&token=nZJGbOENsxcWIXf9'; $ch = curl_init(); $options = array( CURLOPT_URL => $api, CURLOPT_POST => true, CURLOPT_RETURNTRANSFER => true, CURLOPT_POSTFIELDS => implode("n", $urls), CURLOPT_HTTPHEADER => array('Content-Type: text/plain'), ); curl_setopt_array($ch, $options); $result = curl_exec($ch); echo $result;